在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第39天排卵试纸强阳什么情况?

• 今天该月经的,不过没来,手贱测了个排卵是这样然后我就凌乱了,这都该月经了还强阳!!!不过是不是怀孕的征兆啊?姐妹们帮我分析一下啦!大恩不言谢~谢谢各位亲帮我分析下啦 IMG_20140619_112855.jpg
    讨论区
  • 盛军婷婷 发表于 2014-6-19 12:04
    <br/>应该是好孕了。
    <br/><br/>这是怀孕么亲 IMG_20140620_062436.jpg
  • 阎魔昱 发表于 2014-06-20 06:40
    <br/><br/><br/>我早晨测是这样的,是怀孕么871823871824
    看起来很明显,大有希望!
  • 阎魔昱 发表于 2014-06-20 06:42
    <br/><br/><br/>这是怀孕么亲871825
    这是早早孕吗?应该有戏。
  • 赶快用zzy测哇,貌似有戏!
  • 人在鸟巢 发表于 2014-6-20 08:07
    <br/>看起来很明显,大有希望!
    <br/><br/>会么?这么淡的颜色
  • 盛军婷婷 发表于 2014-6-20 08:41
    <br/>这是早早孕吗?应该有戏。
    <br/><br/>是早早孕,可是颜色这么淡
  • 麦兜的麦丁 发表于 2014-6-20 09:15
    <br/>赶快用zzy测哇,貌似有戏!
    <br/><br/>测了~颜色淡呢
  • 阎魔昱 发表于 2014-06-20 10:24
    <br/><br/><br/>是早早孕,可是颜色这么淡
    每天加深就没错。
  • 阎魔昱 发表于 2014-06-20 10:23
    <br/><br/><br/>会么?这么淡的颜色
    个体差异的,有些人灰银也好运了呢
  • 人在鸟巢 发表于 2014-6-20 10:53
    <br/>个体差异的,有些人灰银也好运了呢
    <br/><br/>亲~颜色加深了,准备明天官方的, 1403522338867.jpg
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复