在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次525 今天怀孕26天 小腹痛 躺着没事儿

• 姐妹们你们有这种情况嚒?
    讨论区
  • Cyndi备孕中 | 备孕中
    如愿潞宝贝 发表于 2014-06-20 21:28
    <br/>排卵十一天测到,十二天验血15048,今天第十四天验血13.98,试纸淡粉,今天貌似有点变浅,彻底绝望,等待姨妈来
    别急 不行下月努力吧 我试纸倒还好 明天去看翻倍
  • Cyndi备孕中 发表于 2014-06-20 22:31
    <br/>别急 不行下月努力吧 我试纸倒还好 明天去看翻倍
    试纸加深就没问题,我的一直没加深
  • 这是我的报告
    阳光的温度 发表于 2014-06-22 15:45
    <br/>这是我的报告
    <br/>872980
    孕酮低 hcg应该是总的 估计是生化了 下个月加油
  • 醉逸流霞 | 备孕中

Cyndi备孕中 发表于 2014-6-19 21:51 我还不是姨妈感 因为我不痛经 是那种轻微刺痛
    我也不痛经,也是刺痛,昨天晚上居然还做春梦了,还高潮,晕死了,惊醒后剧痛,21号第二次抽血了,孕酮34.61,HCG102.9,医生叫10天后在去,你怎么样
    醉逸流霞 发表于 2014-06-23 08:44
    <br/>
    <br/>Cyndi备孕中 发表于 2014-6-19 21:51  我还不是姨妈感 因为我不痛经 是那种轻微刺痛我也不痛经,也是刺痛,昨天晚上居然还做春梦了,还高潮,晕死了,惊醒后剧痛,21号第二次抽血了,孕酮34.61,HCG102.9,医生叫10天后在去,你怎么样
    我孕酮大单位20多点 bhcg399也是21号的 我今天金秀儿强阳了 大卫还差点儿
    醉逸流霞 发表于 2014-06-23 08:44
    <br/>
    <br/>Cyndi备孕中 发表于 2014-6-19 21:51  我还不是姨妈感 因为我不痛经 是那种轻微刺痛我也不痛经,也是刺痛,昨天晚上居然还做春梦了,还高潮,晕死了,惊醒后剧痛,21号第二次抽血了,孕酮34.61,HCG102.9,医生叫10天后在去,你怎么样
    我偶尔会心慌 慌的时候就肚子疼一下下
  • 这么早测到啊,我末5.25,12号排卵,6.23号才测到很淡的灰印,,呵呵,明天再看看
    ruirui88 发表于 2014-06-23 09:05
    <br/>这么早测到啊,我末5.25,12号排卵,6.23号才测到很淡的灰印,,呵呵,明天再看看
    你排卵比我晚了好几天呢 所以测到也你我晚
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复