在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次525 今天怀孕26天 小腹痛 躺着没事儿

• 姐妹们你们有这种情况嚒?
    讨论区
  • Cyndi备孕中 | 备孕中
    花嘎嘎嘎 发表于 2014-06-19 10:11
    <br/>早期验血怎么确定怀孕的呢,我也验血了,医生都没有明确给怀孕的结论,叫隔几天再验血,两次对比再说
    因为HCG是阿尔法HCG和贝塔HCG总和 但HCG无特异性 会有假阳性 而贝塔hcg具有特异性 一旦怀孕就肯定是有了 只有怀孕才会体现贝塔hcg 哈哈 我都成半拉专家了
    花嘎嘎嘎 发表于 2014-06-19 10:12
    <br/>我也小腹有点痛,像要来姨妈的感觉,还有点褐色分泌物,医生让卧床休息
    我到没有褐色的分泌物 也没有姨妈感
  • Cyndi备孕中 发表于 2014-06-19 10:21
    <br/>因为HCG是阿尔法HCG和贝塔HCG总和 但HCG无特异性 会有假阳性 而贝塔hcg具有特异性 一旦怀孕就肯定是有了 只有怀孕才会体现贝塔hcg 哈哈 我都成半拉专家了
    可是医生只让我再查hcg,没有要求查bhcg啊
  • 恭喜恭喜,接好孕棒wgx兰子小姐
    花嘎嘎嘎 发表于 2014-06-19 10:40
    <br/>可是医生只让我再查hcg,没有要求查bhcg啊
    每个医院的标准不一样的 有的就是bhcg 有的就是总hcg 总hcg 要比bhcg要高
    qusafiona 发表于 2014-06-19 10:41
    <br/>恭喜恭喜,接好孕棒
    谢谢
  • 7号排的大白板伤心的走过
    Linceyuan 发表于 2014-06-19 11:01
    <br/>7号排的大白板伤心的走过
    别急 我第九天着床 如果没有下个月咱加油
  • Cyndi备孕中 发表于 2014-06-19 11:08
    <br/>别急 我第九天着床 如果没有下个月咱加油
    哎;每个月都盼星星盼月亮的~ 好心酸!好羡慕楼楼。只能继续加油了!
    Linceyuan 发表于 2014-06-19 11:50
    <br/>哎;每个月都盼星星盼月亮的~ 好心酸!好羡慕楼楼。只能继续加油了!
    我备孕第二个月 我也总以为我有问题 所以放宽心 本来还想这个月6.3查输卵管呢 幸亏没查 不然就无缘了
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复