在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕妇真是太招蚊子了

• 刚知道好孕两天,别的没觉的,就是太招蚊子了,给咬了好多红包包-_-#,风油精也没敢擦。。。还好我有神器----电蚊拍!(^O^)
    讨论区
  • cutefay | 备孕中
    YuMiJin 发表于 2014-06-19 06:59
    <br/>一晚上折腾的没法睡,今天买蚊帐去。
    我先色诱,消灭蚊子再睡:-D
    peel_tao 发表于 2014-06-19 07:41
    <br/>我也是的,昨天咬了六个包,折腾了一晚上没有睡觉
    我前天晚上也是。。。老公就在一边打呼
    yuki0829 发表于 2014-06-19 09:32
    <br/>我天天与蚊子决战,家里蚊子好多,装了纱窗都不管用,主要小区绿化好,又靠山上。蚊香不敢用,天天拿着蚊拍赶蚊子
    是呀,谨慎用蚊香
    马小秋2014 发表于 2014-06-19 11:50
    <br/>我孕前就招蚊子,现在简直惨不忍睹,都是大白天在单位被咬的。
    我也是,本来就招蚊子的
    多啦A梦柠檬 发表于 2014-06-19 16:32
    <br/>蚊子优先叮老公,老公胳膊上的蚊子留下的印子排成堆。
    不是吧,蚊子从来都看不上我老公的
    蓝冰儿20145 发表于 2014-06-19 10:38
    <br/>蚊子也很爱咬我,我用的风油精,应该没事吧
    谨慎用风油精哦
  • peel_tao | 备孕中
    cutefay 发表于 2014-06-19 20:34
    <br/>我前天晚上也是。。。老公就在一边打呼
    一样的,我老公叫不醒的
  • 蓝冰儿20145 | 备孕中
    不知道用什么合适呢
  • mercy1112 | 备孕中
    可是 只咬我老公不咬我呢
  • 就是怕对宝宝有影响
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000