在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

AA时间和达芙通

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天上午测到卵泡1.8*1.8,中午12:30打了10000单位的绒促。

问题1:请问最佳AA时间是什么时候呢?今晚是不是早了。
    问题2:医生还开了地屈孕酮片,是今天开始吃呢,还是测到排卵后再开始吃呢?

非常感谢!
    讨论区
  • 小乖乖1314 发表于 2014-6-18 15:47
    <br/>和楼主一样今天打了10000单位的绒促。医生建议今天和明天安排,希望我们都好孕!顺便问句楼主,医生建议吃 ...
    <br/><br/>我的医生就直接开了这个达芙通呢,没开黄体酮
  • №忘☆记※ 发表于 2014-6-18 17:53
    <br/>我a晚了,我24小时的时候还没排,差不多44小时的时候a的,48小时的时候已经排了,我还有希望吗?
    <br/> ...
    <br/><br/>排的时候没有感觉吗?
  • №忘☆记※ | 备孕中
    xinxin8888 发表于 2014-6-18 21:39
    <br/>排的时候没有感觉吗?
    <br/><br/>没有任何感觉,所以不知道具体什么时候排的,现在自己就在这边担心是否同房晚了
  • №忘☆记※ 发表于 2014-06-18 21:56
    <br/><br/><br/>没有任何感觉,所以不知道具体什么时候排的,现在自己就在这边担心是否同房晚了
    都说卵子能存活24-48小时呢,有希望哦
    xinxin8888 发表于 2014-06-18 22:51
    <br/>都说卵子能存活24-48小时呢,有希望哦
    听到这句话感觉心里好安慰啊
  • 爱心妈妈3
    №忘☆记※ 发表于 2014-6-18 17:55
    <br/>卵子一般存活多久有受孕率呢?
    <br/><br/>卵子24小时精子时间长点有的能达到48小时
  • xinxin8888 发表于 2014-6-18 21:38
    <br/>我的医生就直接开了这个达芙通呢,没开黄体酮
    <br/><br/>哦。每个医生开的药都不同,希望我们都好孕
    到拉A梦 发表于 2014-06-19 10:05
    <br/><br/><br/>卵子24小时精子时间长点有的能达到48小时
    反正是24小时之内的,我就担心20个小时的话还要再等精子,结合机率小了
    到拉A梦 发表于 2014-6-18 14:14
    <br/>医生都没有和你说吃药的时间吗?太逊了吧,地屈就是补孕同的,要打针之后就开始吃。至于同房的话,有条件 ...
    <br/><br/>我的已经打针排了,还要吃这些药吗?
  • 爱心妈妈3
    №忘☆记※ 发表于 2014-6-19 17:18
    <br/>反正是24小时之内的,我就担心20个小时的话还要再等精子,结合机率小了
    <br/><br/>完全没有必要的担心。中与不中和你担不担心不成正比啊。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复