在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28周的肚子,小吗?猜男女?

• <br/><br/>直接上图了 image.jpg image.jpg 24周的四维图 image.jpg image.jpg image.jpg
    讨论区
  • 嵔嫁迩 | 备孕中
    漂亮风铃 发表于 2014-6-18 11:37
    <br/>亲,和我三个半月的肚子差不多,好小啊,宝妈要加强营养啊
    <br/><br/>努力吃吧5555
    aiguonis 发表于 2014-6-18 11:25
    <br/>猜个男宝,后面肚子会直线上升大
    <br/><br/>肚子不尖的喔!不是男的吧
    ~如果的事~ 发表于 2014-6-18 11:08
    <br/>我19周都比你大
    <br/><br/>可以理解的阿
  • 貌似和我5个月的肚子差不多
  • 嵔嫁迩 发表于 2014-6-18 11:38
    <br/>肚子不尖的喔!不是男的吧
    <br/><br/>肚型有时不准,有些典型鸡蛋肚生男宝
  • 跟我差不多,21周
    aiguonis 发表于 2014-6-18 11:53
    <br/>肚型有时不准,有些典型鸡蛋肚生男宝
    <br/><br/>知道了,因为本来也是没有啥肚子,现在28周却也不大
    fangxiaoya_999 发表于 2014-6-18 12:16
    <br/>跟我差不多,21周
    <br/><br/>是阿,我很小的感觉
    蓝调稻米 发表于 2014-6-18 09:36
    <br/>楼主肚子真的好小哦,我才20周都比你的大多了,好羡慕楼主的身材呀
    <br/><br/>我还郁闷呢,怎么那么小
  • 天啊,我怀大宝的时候,4个多月都这么大了
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复