在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

网上流传说爽歪歪风干后可以做避孕套,今天我做个实验,来证实一下

• 我用一瓶爽歪歪,到在容器上一点,过一夜来看结果。

这是我昨天傍晚弄的,一夜的风干就是这样的。让我结下来给大家看看

最后 就成这样子了
    讨论区
  • 听说营养快线也可以,我老公试过,但是没有出现楼主图片这种效果
  • 消失的纪念 发表于 2014-6-17 13:27
    <br/>楼主是实践第一人
    <br/><br/>谢谢,你是十一级了啦
  • Selomi 发表于 2014-6-18 14:03
    <br/>听说营养快线也可以,我老公试过,但是没有出现楼主图片这种效果
    <br/><br/>未来 星,和旺仔也没有
  • 我们现在也是进口奶粉,进口零食,也不喝饮料,不是说崇洋媚外,只为宝宝健康
  • 燕燕郁儿 发表于 2014-6-17 23:07
    <br/>天天吃水果泥?
    <br/><br/>难道宝宝不是天天吃水果?类似的菜泥肉泥多得是,只要那位宝妈喜欢,完全可以全罐头化,不要说罐头不好,我们在菜市场买的菜和水果肉类,谁知道是用什么样的土地化肥饲料之类的培育出来的,只有我们想不到,没有那些奸商为了赚钱做不到的,残余的各种化学物质不比罐头少,只不过不知道所以安心而已
  • alin11220 发表于 2014-06-18 22:46
    <br/><br/><br/>难道宝宝不是天天吃水果?类似的菜泥肉泥多得是,只要那位宝妈喜欢,完全可以全罐头化,不要说罐头不好,我们在菜市场买的菜和水果肉类,谁知道是用什么样的土地化肥饲料之类的培育出来的,只有我们想不到,没有那些奸商为了赚钱做不到的,残余的各种化学物质不比罐头少,只不过不知道所以安心而已
    好吧
  • 宝妈把我吓坏了,宝宝喜欢喝,虽然有控制,还是两天一瓶,我们办公室一个同事,儿子比我的小,她儿子一条两瓶儿童饮料。
  • 爱心妈妈1
    Annie.° 发表于 2014-06-17 16:18
    <br/>+1
    +2   
  • 我的天~还好重来不喝~
  • 燕燕郁儿 发表于 2014-6-17 15:48
    <br/>蔬菜也进口?
    <br/><br/>我没说清楚。。。除了饭菜。。。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复