在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号绒促,6号已排,今天还是白板

• 第一次促排,原本信心满满,现在
    讨论区
  • dengtong26 | 备孕达人(二宝)
    柔弱小女子 发表于 2014-06-17 09:16
    <br/>一样4号排卵,早孕大白板的路过,好失落。。。
    一样4号的,大白板呀个大白板,排卵试纸弱阳。。
  • dengtong26 发表于 2014-6-17 11:56
    <br/>一样4号的,大白板呀个大白板,排卵试纸弱阳。。
    <br/><br/>呵呵 看来4号排卵这个数字不吉祥啊。。。
  • 雨天是我 | 产后(二宝)恢复期
    xuan果果木 发表于 2014-06-17 08:37
    <br/>做女人真难…各种压力。又得跑医院,再这样下去,工作也没法做了,老是请假迟到。
    我也是
  • 雨天是我 发表于 2014-06-17 12:13
    <br/>我也是
    不知道人授或试管行不行…唉
  • 雨天是我 | 产后(二宝)恢复期
    xuan果果木 发表于 2014-06-17 14:13
    <br/>不知道人授或试管行不行…唉
    我也有这想法
  • 柔弱小女子 发表于 2014-06-17 09:16
    <br/>一样4号排卵,早孕大白板的路过,好失落。。。
    刺眼的呀…唉
  • DadMom_Kids 发表于 2014-06-17 08:32
    <br/>同样6号PL, zzy白板, 等姨妈这个东西。。。
    什么时候才轮到我们呢,羡慕别人的双杠啊
  • lijing222 | 备孕中
    才第一次促排,不急,我促排了好几次才怀上的
  • lijing222 发表于 2014-06-17 17:10
    <br/>才第一次促排,不急,我促排了好几次才怀上的
    第一次希望最大…唉,你促了几次?有查输卵管什么的吗?我没查过
  • lijing222 | 备孕中
    xuan果果木 发表于 2014-6-17 17:54
    <br/>第一次希望最大…唉,你促了几次?有查输卵管什么的吗?我没查过
    <br/><br/>没有什么第一次不第一次的,每次都是机会,我做过通水,医生建议做的,做了以后3个月就怀上了
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复