在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

D57,见胎芽,无胎心,还有希望吗

• 今天二超,57天,胎芽0.3cm,无胎心,直接被医生宣判死刑了。平时月经规律。还有希望吗
    讨论区
  • Bubu小王子 发表于 2014-06-16 18:00
    <br/>才0.3的胎芽,不要急。你血值怎么样,hcg在升就没事的
    好的,谢谢!
  • doudou3 发表于 2014-06-16 17:20
    <br/>LZ,我家大宝54天未见胎心,68天复查就有了。现在二宝也是,51天未见胎心,66天复查就有了。我的周期也很正常,再等等吧。不过要监测好血值。如果HCG有在涨就不怕。
    这段时间孕囊是一直在长大的,这能说明什么吗
  • Bubu小王子 | 备孕中
    咸鱼Shawna 发表于 2014-6-16 18:23
    <br/>这段时间孕囊是一直在长大的,这能说明什么吗
    <br/><br/>孕囊在涨就没事。最好关注血值,hcg在涨就不用太紧张了。最好验个雌二醇,关系着胎心的
  • Bubu小王子 发表于 2014-06-16 18:51
    <br/><br/><br/>孕囊在涨就没事。最好关注血值,hcg在涨就不用太紧张了。最好验个雌二醇,关系着胎心的
    好的。不过这两天下腹有点疼,不知道是不是不好的兆头
  • 静静爱你 | 备孕中
    才0.3再等一周吧,我三次BC第三次67天才看到胎心,不过这期间还真是一个煎熬,第二次医生也说可能不好,我没理会后来等了十来天再去后来都有了
  • 静静爱你 发表于 2014-06-16 20:55
    <br/>才0.3再等一周吧,我三次BC第三次67天才看到胎心,不过这期间还真是一个煎熬,第二次医生也说可能不好,我没理会后来等了十来天再去后来都有了
    希望你的好运气能传给我
  • Cathybb688 | 备孕中
    等多几天,给宝宝机会
  • 静静爱你 | 备孕中
    咸鱼Shawna 发表于 2014-6-16 21:51
    <br/>希望你的好运气能传给我
    <br/><br/>会的,宝宝很坚强的
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复