在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有6月18日排卵的姐妹在苦苦准备的吗?

• 6月2日大姨妈第一天,6月9日结束,2天之后用笑脸排卵试纸测试排卵,一直到今天都是大圆圈,什么时候才是笑脸啊?哎……按照理论推算,应该是18日是排卵日!不知道有没有和我例假相同的姐妹啊?
    讨论区
  • 陌陌妈白开水 | 备孕中
    鹛宥栎葶 发表于 2014-06-16 16:54
    <br/>测到了,分享下
    今天早上测到了固定笑脸了,然后就a了一次
    鹛宥栎葶 发表于 2014-06-16 16:54
    <br/>测到了,分享下
    今天早上测到了固定笑脸!然后就a了一次!
  • 小甜心~ | 备孕中
    我也是6月2号来的月经、9号结束,这几天用排卵试纸测得都是弱阳,备孕三个月精神都要崩溃了
    小甜心~ 发表于 2014-06-17 10:26
    <br/>我也是6月2号来的月经、9号结束,这几天用排卵试纸测得都是弱阳,备孕三个月精神都要崩溃了
    不要着急,我都半年了!心情愉快一些!放轻松,宝宝会来的!
  • 鹛宥栎葶 | 备孕中
    陌陌妈白开水 发表于 2014-06-17 10:10
    <br/>今天早上测到了固定笑脸!然后就a了一次!
    恭喜啊,我这两天腰痛了两次,不知道是不是排出了,希望我们这个月都好孕
    鹛宥栎葶 发表于 2014-06-17 12:24
    <br/>恭喜啊,我这两天腰痛了两次,不知道是不是排出了,希望我们这个月都好孕
    这个月如果有好消息,要互相报喜哦!<br/>
  • 鹛宥栎葶 | 备孕中
    陌陌妈白开水 发表于 2014-06-17 13:49
    <br/>这个月如果有好消息,要互相报喜哦!<br/>
    会的会的,祝福我们
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复