在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植21天HCG

• 今天已经是移植成功的第21天啦。14天抽血573,今天的抽血结果单位就变成TbHCG啦,12600多。。。网上查到bHCG*4=HCG,那我岂不是4W9的节奏吗?是不是我理解错了?我觉得不能这么高吧?难道是4胞胎吗。。。。。。晕晕晕

讨论区
  • 年年月月念念着 | 备孕中
    好孕连连心 发表于 2014-06-17 06:53
    <br/>单,嘿嘿!13周了
    请问三院做阴道彩超是怎么个流程啊?号已挂好,单子已开,到时候过去是需要先去三楼彩超那刷卡,超完再去诊室找医生还是就是诊室的医生给直接B超哇?
    好孕连连心 发表于 2014-06-17 06:53
    <br/>单,嘿嘿!13周了
    单好哇,安全,而且少受好多罪啊,恭喜恭喜
  • 年年月月念念着 发表于 2014-06-17 21:27
    <br/>请问三院做阴道彩超是怎么个流程啊?号已挂好,单子已开,到时候过去是需要先去三楼彩超那刷卡,超完再去诊室找医生还是就是诊室的医生给直接B超哇?
    嗯,早点去刷卡,就能早点看医生。
  • 年年月月念念着 发表于 2014-06-17 21:28
    <br/>单好哇,安全,而且少受好多罪啊,恭喜恭喜
    我朋友去年双胎,5个月半月流了。这次14天血2046,肯定又双胎了。还的减胎,还需要宫颈环结扎。她是冻胚!
    好孕连连心 发表于 2014-06-18 06:54
    <br/>嗯,早点去刷卡,就能早点看医生。
    呃,那就是先去彩超室刷卡超完拿结果去找医生喽?<br/><br/>双胎现在可以做宫颈环托了,不用缝了,缝的有伤口,之后还要拆线。我现在还不知道单双,如果是双,就打算去香港做环托呢。<br/><br/>为了小宝宝大家都付出好多好多,真不容易。
  • 年年月月念念着 发表于 2014-06-18 07:52
    <br/>呃,那就是先去彩超室刷卡超完拿结果去找医生喽?<br/><br/>双胎现在可以做宫颈环托了,不用缝了,缝的有伤口,之后还要拆线。我现在还不知道单双,如果是双,就打算去香港做环托呢。<br/><br/>为了小宝宝大家都付出好多好多,真不容易。
    她那个必须减胎,如果之前没流产,宫颈很好就不需要。不过后期也的注意。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复