在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看

• 我孕31天时hcg420,现在孕37,没有验血,但试纸已经强阳

我昨天下午的时候右下腹开始疼,但能忍耐,后牵扯小腹疼痛,后去厕所发现出血,颜色鲜红但量少,只是纸上有血且有血块
    晚上睡觉时已经不痛了
    我现在偶尔会小腹和小腹右侧疼,像来月经的那种疼,但没出血
    我好担心宫外孕啊,明天打算去医院看看去
    讨论区
  • 喵喵小咪 | 备孕中
    guo584 发表于 2014-6-18 11:06
    <br/>楼主,麻烦你帮我看看,末次月经5月7号,6月13到14号有流血,15号自己停了,同时测出怀孕,16号抽血,雌二 ...
    <br/><br/>你可以查血看看hcg和孕酮的情况,高血值宫外孕的情况少,不过最好还是做b超看看,小腹一侧疼也有可能是宝宝在长个子,子宫增大,抻的别处疼痛,不要太担心,毕竟宫外孕是低概率的,祝你宫内好孕
  • 确定宫内了,真好。我今天特意过来看看你的情况,替你开心。加油。
    千山梦雪 发表于 2014-06-19 08:19
    <br/>确定宫内了,真好。我今天特意过来看看你的情况,替你开心。加油。
    谢谢,但我还在出血,至今卧床,你怎么样了?我觉得疼痛啊,出血啊,血值啊,还真不能作为宫外的衡量标准,只能b超确认,希望你也宫内好运
  • 喵喵小咪 发表于 2014-06-20 06:47
    <br/>谢谢,但我还在出血,至今卧床,你怎么样了?我觉得疼痛啊,出血啊,血值啊,还真不能作为宫外的衡量标准,只能b超确认,希望你也宫内好运
    我现在一点感觉也没有,今天移植25天了,想去做超又害怕。不安阿<br/><br/>
    千山梦雪 发表于 2014-6-20 07:35
    <br/>我现在一点感觉也没有,今天移植25天了,想去做超又害怕。不安阿
    <br/><br/>25天貌似可以看见了,但还是等到医生要求的那天去吧,不过你现在没症状就是好现象呀,你要相信宝宝,他一定会在他应该在的地方茁壮成长的
  • 喵喵小咪 发表于 2014-06-20 11:10
    <br/><br/><br/>25天貌似可以看见了,但还是等到医生要求的那天去吧,不过你现在没症状就是好现象呀,你要相信宝宝,他一定会在他应该在的地方茁壮成长的
    嗯。希望能像我们所想象的这样。你要好好养胎哦。加油。
  • 我也在怀疑宫外中,就因为卵巢里长了东西,子宫里有无回声区,血值很好,无腹痛及出血
  • 喵喵小咪 发表于 2014-6-18 13:18
    <br/>你可以查血看看hcg和孕酮的情况,高血值宫外孕的情况少,不过最好还是做b超看看,小腹一侧疼也有可能是宝 ...
    <br/><br/>谢谢宝妈,6月19号阴超确定宫内,孕囊才0.7*0.5CM,没有看到胎心胎牙,血值,孕酮13.45,HCG 10712,  雌二248,6月24号查血值,孕酮13.43,HCG  28916,雌二286,现在黄体同每天40MG,补佳乐一天两片,地屈孕酮一天三片,医生说孕酮太低了,叫我住院保胎。我没有。宝妈帮我看下,能保住吗?
    啊,恭喜恭喜,宫内好孕
    <br/>呃,你的孕酮不高啊,不过你现在又吃药又打针,孕酮应该很快就能上去的,你过几天再查查孕酮,你平时多注意一些,如果发现出血什么的立刻去医院,不要担心,放松心情,宝宝一定会健健康康的
  • 绿石头 | 备孕中
    我30天是58,当天开始有少量褐色,今天32天,hcg320,血变红色,量也增多。阴超什么也没看到。医生让后天周五再抽血。偶有钝痛,像例假一样。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复