在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是咋胡了?

• 昨天秀儿测出灰印,大卫用手电筒照背面能看到灰印,今天早上体温居然降了,大卫和秀儿都没有印了,手电筒照也没有了!不会来姨妈吧?不带这么折磨人的!!!!揪心死了!!!!

讨论区
  • fz620 发表于 2014-06-16 07:19
    <br/>我第六天和十四天出现降温,不过第15天直接到36.96,后面两天都是37以上了。姨妈没来就有希望,明天再测看看
    唉!简直就是折磨人!
  • 美索老师 发表于 2014-06-16 07:14
    <br/>排卵后15天不该在降温了呀!我这次降了两回,一次是排卵后第七天,一次是排卵后第十天!我的着床就很晚了!难道你的更晚?!
    但是昨天有灰印啊
  • 我2号半夜排的,我也用大卫测到过灰印,但之后plsz一直不加深,甚至还淡了。就没有测到过了。今早体温37.2。哎,折磨人。姨妈快来吧。
  • 小子报到 | 备孕达人(大宝)
    lululu810 发表于 2014-06-16 08:02
    <br/>我2号半夜排的,我也用大卫测到过灰印,但之后plsz一直不加深,甚至还淡了。就没有测到过了。今早体温37.2。哎,折磨人。姨妈快来吧。
    我跟你一样一样的时间排,但早早孕没有反应。
  • 小子报到 | 备孕达人(大宝)
    lululu810 发表于 2014-06-16 08:02
    <br/>我2号半夜排的,我也用大卫测到过灰印,但之后plsz一直不加深,甚至还淡了。就没有测到过了。今早体温37.2。哎,折磨人。姨妈快来吧。
    我在11号体温是36.9,11号前后都是37
  • 钥钥~翰翰快来 | 备孕中
    我这月也咋胡了,印很明显都咋胡呢,
  • huangjindadang | 备孕中
    姨妈也会高温滴时候来!我就遇见过!加油!我也两年多了!今年都放弃怀孕了,结果倒有了!
  • 王小青521 | 备孕中
    不会吧,怎么会是这个样子
  • 臭BiBi的乖MiMi 发表于 2014-06-16 06:37
    <br/>抱抱,别伤心,我上个月也这样,大卫连着有印子五天没加深,高温了18天。都说生化滴第二个月容易怀,我这个月目前是中了。
    亲,你上月生化后这月就中了?多久啦?
  • 明天看看有没有加深
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复