在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样是不是应该做显微取精?

• 我想问问有没有哪位姐妹家是这样的情况:离心下有精子碎片,但是没有完整DNA,这不是意味着有生精细胞,显微取精能取到精子呢?

讨论区
  • 芝麻7878 发表于 2014-6-23 20:00
    <br/>可以显微取精试试,有的人没取到精子,取到生精细胞培养出精子,试管怀了双胎。祝你好孕 ...
    <br/><br/>只要能取到我就觉得很好了,双胎我是不敢奢望了
  • 哼哼哼哼 | 备孕中
    芝麻7878 发表于 2014-6-23 20:00
    可以显微取精试试,有的人没取到精子,取到生精细胞培养出精子,试管怀了双胎。祝你好孕 ...

请问哪个医院可以做这个,生精细胞培育精子,我是无精子,穿刺也没有精子,但是有生精细胞,精母细胞和精子细胞。谢谢您
  • 哼哼哼哼 发表于 2014-6-25 12:43
    <br/>芝麻7878 发表于 2014-6-23 20:00
    <br/>可以显微取精试试,有的人没取到精子,取到生精细胞培养出精子,试管怀 ...
    <br/><br/>我知道上海仁济是可以做显微取精,不知道她说的是不是这个
  • 哼哼哼哼 发表于 2014-6-25 12:43
    <br/>芝麻7878 发表于 2014-6-23 20:00
    <br/>可以显微取精试试,有的人没取到精子,取到生精细胞培养出精子,试管怀 ...
    <br/><br/>可以找上海仁济李铮试试
  • 恍恍惚惚的丫头 发表于 2014-6-23 23:46
    <br/>你们是做过显微取精的吗?
    <br/><br/>做的,有取到精子
  • 蓝芒果 | 备孕中
    芝麻7878 发表于 2014-6-23 20:00
    <br/>可以显微取精试试,有的人没取到精子,取到生精细胞培养出精子,试管怀了双胎。祝你好孕 ...
    <br/><br/>可以试试,如果成了,我们也去。去上海仁济啊
  • 蓝芒果 发表于 2014-6-25 22:28
    <br/>可以试试,如果成了,我们也去。去上海仁济啊
    <br/><br/>我们一直在仁济看,找的也是李铮
  • 芝麻7878 发表于 2014-6-25 22:03
    <br/>做的,有取到精子
    <br/><br/>你们之前穿刺和活检都有做过吗?
    芝麻7878 发表于 2014-6-25 22:03
    <br/>做的,有取到精子
    <br/><br/>没有懂是什么意思。能具体解释下么
    <br/>是再次穿刺后显微看是否有精子还是利用生精细胞培养出精子?
    恍恍惚惚的丫头 发表于 2014-6-25 23:14
    <br/>我们一直在仁济看,找的也是李铮
    <br/><br/>打扰,你们是什么情况找的李铮?现在看了是什么情况?
    <br/>我离上海有点远,所以想先了解下再去
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复