在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子dna碎片dfi高,怎么治疗,还有希望吗?

• 精子dna碎片dfi高,怎么治疗,还有希望吗?其他检查都正常,活力也合格,就是dfi高
    讨论区
  • kee163 发表于 2014-06-17 07:28
    <br/>dfi是个概率问题。下次也许优胜劣汰就能有优质受精卵。除了老公吃点药改善下也别无他法
    好吧,谢谢你呀
  • kee163 发表于 2014-06-17 07:28
    <br/>dfi是个概率问题。下次也许优胜劣汰就能有优质受精卵。除了老公吃点药改善下也别无他法
    只能吃药改善吗?我老公越吃药越差。<br/>如果Dfi不好,可以做人授吗?人授可以筛选好的精子吗?
  • 备孕宝儿 | 备孕中
    神秘55 发表于 2014-6-17 15:10
    <br/>好吧,谢谢你呀
    <br/><br/>估计不行吧,碎片好我做试管失败了,不过现在刚自然怀上
  • 备孕宝儿 | 备孕中
    神秘55 发表于 2014-6-17 15:10
    <br/>好吧,谢谢你呀
    <br/><br/>估计不行吧,碎片好我做试管失败了,不过现在刚自然怀上
  • 楼主现在怎样了?我老公63%,太高了,原本还想下月备孕呢
  • 神秘55 发表于 2014-06-15 19:00
    <br/>一般的常规检查没有问题,如果dfi有问题,很容易胎停的,这次检查出问题了
    我也是31%你是怎么治疗的?吃的什么药,谢谢。
  • 我想问一下精子碎片你是怎么治疗的?谢谢
  • 我想问一下精子碎片你是怎么治疗的?谢谢,我老公碎片49.9%
  • linteen | 备孕中
    我老公好像也这个有问题,畸形率高,dna碎片比你的还高,42%呢!
  • 在哪吃的!怎么治疗
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复