在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你们那有这种说法吗?

• 今天对门结婚,可是下雨了。按我们这的说法,结婚下雨,媳妇厉害…哈哈…你们那有这种说法吗?
    讨论区
  • 头一次听到,唉没机会了,等到来世挑个下雨天嫁人,哈哈哈哈
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    性福纽纽123 发表于 2014-06-15 12:09
    <br/>头一次听到,唉没机会了,等到来世挑个下雨天嫁人,哈哈哈哈
    好主意……
  • 可乐妈妈2011 发表于 2014-06-15 12:05
    <br/>哈哈……
    我订婚的的时候刚好今年下的第一场雪,你们那有什么说法吗订婚时下雪?
  • 没有!!
  • 你是我的小可乐 | 备孕中
    我们这说结婚的下雨(天气不好),是女的命不好,比较命苦的意思!
  • 可乐妈妈2011 发表于 2014-06-15 12:06
    <br/>你肯定知道…我懂的…
    在我们这结婚、挑日子挑天气、碰上天气不好、得郁闷死
    蓓蓓爱宝 发表于 2014-06-15 12:10
    <br/>我订婚的的时候刚好今年下的第一场雪,你们那有什么说法吗订婚时下雪?
    没有…
  • 习惯★就好 | 产后(大宝)恢复期
    阿布/mg 发表于 2014-06-15 12:04
    <br/>只是说不好…没说厉害什么的
    +1
    你是我的小可乐 发表于 2014-06-15 12:10
    <br/>我们这说结婚的下雨(天气不好),是女的命不好,比较命苦的意思!
    嗯嗯…百里不同俗…
    小阿宝、 发表于 2014-06-15 12:10
    <br/>在我们这结婚、挑日子挑天气、碰上天气不好、得郁闷死
    嘿嘿…我们俩一个地方的,我知道…
回复层主
已有173条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复