在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!急!同房后出现浅褐色分泌物怎么办啊?

• 5.15来的YJ,21走的,然后分别在29.31号和6.6 6.8同房,8号那天出现透明状很长很长的拉丝,所以试了一次,6.11晚上先是出现了浅粉色分泌物,然后第二天早上开始是浅褐色的,一直持续到今天,不知道怎么回事,求助各位JM了,知道这是什么原因吗?
    讨论区
  • 跟楼主一样情况,也正奇怪呢!今天我才月经第27天啊,平时都要30天才来姨妈的,楼主现在能测出ZZY 吗?
  • 应该是怀孕了,同房然后有点小出血,我有个朋友怀孕了不知道,也跟你一样的情况,楼主5.15的月经,今天6.15就可以测出来了,建议楼主多小心
  • 溺水的棉花 | 备孕中
    JQnz16 发表于 2014-06-15 13:15
    <br/>应该是怀孕了,同房然后有点小出血,我有个朋友怀孕了不知道,也跟你一样的情况,楼主5.15的月经,今天6.15就可以测出来了,建议楼主多小心
    明早用晨尿试试看,但愿是呢~
    yanqinyu 发表于 2014-06-15 08:38
    <br/>跟楼主一样情况,也正奇怪呢!今天我才月经第27天啊,平时都要30天才来姨妈的,楼主现在能测出ZZY 吗?
    你测到了吗?
    测了Zzy,大白板,怎么回事呀,越来越糊涂了
  • 溺水的棉花 发表于 2014-06-16 00:20
    <br/>你测到了吗?
    没,是姨妈提前了
  • rewkyung | 备孕中
    溺水的棉花 发表于 2014-6-15 06:11
    <br/>可是不是YJ的量,只有一点点,上完厕所擦才看得见,偶尔内裤上会有一点
    <br/><br/>我之前有两天是这样,我以为不是例假,结果第三天就来了
    rewkyung 发表于 2014-06-17 10:17
    <br/><br/><br/>我之前有两天是这样,我以为不是例假,结果第三天就来了
    可能是着凉了?我昨天第五天身上没有了,整个过程都没需要用护垫什么的,直接是内裤上有一点褐色的东西~用ZZY又测不到东西,下周末去医院找医生看看~
  • rewkyung | 备孕中
    溺水的棉花 发表于 2014-6-17 10:23
    <br/>可能是着凉了?我昨天第五天身上没有了,整个过程都没需要用护垫什么的,直接是内裤上有一点褐色的东西~用Z ...
    <br/><br/>快到例假日子了,那可能是例假,如果过了就去医院验血看看
    rewkyung 发表于 2014-06-17 10:55
    <br/><br/><br/>快到例假日子了,那可能是例假,如果过了就去医院验血看看
    我之前也不是很准,但是也确实过了时间了,下周看看去,如果真是就好了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复