在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超归来小公主

• 整24周,之前很好奇宝宝的性别就委托朋友找熟人看看。今天刚照完回来 虽然宝宝不配合,小手挡着脸 两条小腿也夹得紧紧的,医生费了好长时间才确定是女宝宝。
    说实话有点失落,因为各种症状都符合男宝特征,比如尖肚,清宫表男,脸上长斑,后头看不出怀孕,肚脐以上妊娠线偏左,左乳晕比右边黑等等,B超结果却是女宝。看来症状都不靠谱啊。
    最后,这个宝宝来得很不容易,所以男宝女宝我都爱,愿宝贝健健康康的和我们见面。
    讨论区
  • 奶牙莉娅 | 备孕中
    那看来我也是女宝 我和你症状一模一样
  • 恭喜,接你的公主棒,希望我这也是公主,让我如愿吧
  • boxy | 备孕中
    水深似海 发表于 2014-06-14 20:14
    <br/>不是说清宫表很准吗?楼主能不能生后告诉下到底是男是女?
    好的 我预产期10月生好验证下 姐妹记得关注下哈
    芷弹花香 发表于 2014-06-14 20:16
    <br/>症状本来就不靠谱,往往会令人失望
    是的 这下我对症状嗤之以鼻了 哈哈
    水深似海 发表于 2014-06-14 21:47
    <br/>不是说有的时候b超也不准吗?
    是有翻盘的可能,但我觉得几率很小。B超检查相对还是很准确的
    诺诺xxn 发表于 2014-06-15 08:08
    <br/>恭喜,接你的公主棒,希望我这也是公主,让我如愿吧
    一定如愿!
  • 皮皮儿 | 备孕中
    接女宝咯
  • 水深似海 | 备孕中
    boxy 发表于 2014-06-15 10:26
    <br/>好的 我预产期10月生好验证下 姐妹记得关注下哈
    一定关注,呵呵!
  • 我怀的两次症状都有点不一样,不知道性别一样不,下个月去超
  • 第一次bc孕囊是多少吖
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复