在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号测出粉印,今天测的颜色没有加深,我这样会生化吗?

• 11号早早孕测出比较粉的颜色,结果到今天了颜色还没加深,甚至稍微淡了一点点。27、28排卵的,应该6.11来姨妈。之前体温是36.6左右,今天竟然升到了36.8,但是早早孕颜色没有加深。在不去医院的情况下,怎么判断会不会生化啊?
    讨论区
  • 每天用同一时间的尿测试,就能比较了,我是每天用晨尿测试了,七天加深一次,这次六天就加深了,我用的大卫

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不放心就去测个血,也刚好看看孕酮值
  • 那妞浅浅浅 | 备孕中
    有个宝贝叫月亮 发表于 2014-06-14 15:58
    <br/>不放心就去测个血,也刚好看看孕酮值
    大卫比较准吗
  • 苯疍、咱疼妳 发表于 2014-06-14 15:08
    <br/>每天用同一时间的尿测试,就能比较了,我是每天用晨尿测试了,七天加深一次,这次六天就加深了,我用的大卫
    哦,我在网上看连续三天没加深就生化可能性高。你是六天才加深么?
  • 有个宝贝叫月亮 发表于 2014-06-14 15:58
    <br/>不放心就去测个血,也刚好看看孕酮值
    哎!这里医生不给我测,心里烦哦~
  • Frau-Stein 发表于 2014-06-14 17:12
    <br/>哦,我在网上看连续三天没加深就生化可能性高。你是六天才加深么?
    是啊,可能再过几天就可以阳了,生化会来月经的,顺其自然,我就是这样想的,没必要天天担心,是我的就是我的,不是我的生下来也会离开。。。这样想就对了
  • 苯疍、咱疼妳 发表于 2014-06-14 17:15
    <br/>是啊,可能再过几天就可以阳了,生化会来月经的,顺其自然,我就是这样想的,没必要天天担心,是我的就是我的,不是我的生下来也会离开。。。这样想就对了
    嗯呵呵,谢谢哦,那就等待吧
  • Frau-Stein 发表于 2014-06-14 17:21
    <br/>嗯呵呵,谢谢哦,那就等待吧
    嗯,我家大宝就是怀他的时候我啥也不想,生下来了,后来一岁多还是跟我说再见了,我妈当初说不要的,是我硬要生的,结果生下来还白养一年多,还是不属于我,所以我现在才会这么想的,真的,没必要那么担心,平常心对待
  • 苯疍、咱疼妳 发表于 2014-06-14 17:15
    <br/>是啊,可能再过几天就可以阳了,生化会来月经的,顺其自然,我就是这样想的,没必要天天担心,是我的就是我的,不是我的生下来也会离开。。。这样想就对了
    你去验血了吗?打算几号去,我还没去
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复