在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本人要打算促排,姐妹促排了的给点意见呢。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    亲们,我也是要准备促排的、想问问你们谁促排过的,一般促排用打针还是吃药好些?时间多久呢?促排的费用一般是多少呢?谢谢各位了。
    讨论区
  • 87丹-等待小天使 | 备孕中
    是的,心态很重要
  • -angela 发表于 2014-06-14 19:02
    <br/>那好能接受,你促排好孕了吗?
    等开奖中
  • Lani-liu | 备孕中
    克罗米芬不能老是吃,吃了卵没有排出来会引起卵巢囊肿的,不过吃2-3月应该问题不大。
  • -angela 发表于 2014-06-14 19:01
    <br/>这个应该因人而异吧,本来医生说给我开3个月的,但是后来说先吃一个月再查激素。我都抽血查激素N次了。希望早早好孕呀
    我都是在外面买的!医院就开了一盒!想尽早怀孕
  • 你是多囊促排还是什么原因。谢谢
  • 爆爆大妈 发表于 2014-06-14 13:39
    <br/>天啊,一次促排就要花五千到一万啊,伤不起啊伤不起。。
    没有吧,我才不到一千呢,700左右吧
  • 雅雅要做妈咪 发表于 2014-06-14 13:53
    <br/>这么贵啊!那一般医院是自费的还是可以医保?我下个月也准备促排了,医生说月经来的第三天去开药
    我们这妇科可以走医保,但是克罗米芬和来曲䂳得自费,但是价格不会很贵,其他可以医保。不孕不育专科都得自费。
  • 我6月9号去医院开始促排的,第一天bc70元,药是来曲加人胎盘片480一共550,我6月14号去bc监测70元,尿促3针加人胎盘片350.一共420元,医生要我17号在去监测,估计后续还要1000元整个促排大概就是2000元左右
  • 珂妍宝贝 发表于 2014-06-14 23:38
    <br/>没有吧,我才不到一千呢,700左右吧
    不知道怎样的情况医生才会答应促排。。
  • 我上个月第一次促排,撇开之前吃美欣乐调内分泌的钱,正式开始促排就一盒來曲149元吃完去监测,已经有两个成熟泡泡了,打了两针绒促,10000+6000,也才几十块,然后一盒达芙通,一百多,总共b超两次,每次65元,全部加起来不到500,而且大部分都进医保的,这个月第二次促排开始了
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复