在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的龙凤宝宝,在天堂一定要好好的!

• 空月子12天了,日子实在难熬。6月2日的场景还历历在目,在我肚子里呆了154天的宝宝们永远的离开了。他们长的那么好,妈妈却没有守住他们。
    <br/>做试管那么辛苦跟产房经历的痛苦简直没法比,突然宫缩到破羊水到生产都很顺利,只不过宝宝生出来太小没法活,曾经幻想过很多次他们的模样,如今却只能看上最后一眼。无限的自责,要是能早点去医院保胎,也许结果就不一样了,4天前刚做过大排畸的B超,顺利通过后还兴奋的不行。如今......
    <br/>这辈子仅有的一次当妈妈的机会就这样没了,接下来需要继续和病魔做斗争,你们只能继续活在爸爸妈妈的心里。知道哭泣解决不了任何问题,但每天的眼泪还是停不下来。
    <br/>发这个帖子提醒各位姐妹,尤其是双胎的,稍微不舒服就要赶紧去医院,即使医院说没问题也要换家医院再看看,千万别怕麻烦,真心的伤不起!
    讨论区
  • 现在养个宝宝真不容易,哎、
  • 皮皮爱吃鱼 | 备孕中
    我出月子了
  • 罗拉快快跑 | 备孕中
    ouensan1314 发表于 2014-6-13 19:24
    <br/>我还是鼓起勇气看了一眼,不看不甘心。我已经没有冻胚了,一切都得重新来过,不知道身体是否允许了。我们 ...
    <br/><br/>我还有四个冻胚,纠结下次放几个呢。一个怕不成,两个怕又是双胎,到时候不舍得减胎,到中期怕在出事,到时候可真心伤不起了。
  • 我的龙凤宝宝也没了,这也许是我唯一作为母亲的机会!
  • ouensan1314 | 备孕中
    喜娃来来 发表于 2014-6-17 08:41
    <br/>我的龙凤宝宝也没了,这也许是我唯一作为母亲的机会!
    <br/><br/>亲,你是什么问题?我相信你没有我严重。
  • ouensan1314 发表于 2014-6-17 22:03
    <br/>亲,你是什么问题?我相信你没有我严重。
    <br/><br/>我不想说严重,可真心伤不起,粘连手术3次,促排怀孕后因为前置胎盘29周剖腹产
    <br/>
  • ouensan1314 发表于 2014-6-17 22:03
    <br/>亲,你是什么问题?我相信你没有我严重。
    <br/><br/>我不想说严重,可真心伤不起,粘连手术3次,促排怀孕后因为前置胎盘29周剖腹产
    <br/>,后来还有胎盘植入
    喜娃来来 发表于 2014-6-18 13:42
    <br/>我不想说严重,可真心伤不起,粘连手术3次,促排怀孕后因为前置胎盘29周剖腹产
    <br/>,后来还有胎盘植入 ...
    <br/><br/>29周宝宝没活么?别这么悲观,我已经33岁高龄,肚子里又是肌瘤又是囊肿,本来想着这次生孩子一起处理了,结果孩子没了,病灶还在!
    罗拉快快跑 发表于 2014-6-15 14:22
    <br/>我还有四个冻胚,纠结下次放几个呢。一个怕不成,两个怕又是双胎,到时候不舍得减胎,到中期怕在出事,到 ...
    <br/><br/>亲还有四个冻胚真好,我需要重新来过,都鼓不起勇气了,每一步都是那么艰难!
  • 伊曼莎睿宝妈 | 备孕达人(大宝)
    豆丁快回来 发表于 2014-06-13 19:32
    <br/>狼疮抗凝物抗体阳性!开始查了好几个医院的流产全套,都没有这项导致多次保胎失败!
    那这个要怎么治疗?我胎停两次了,都不知道怎么检查呢。。。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复