在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排三次,都成功排卵,都没怀孕

• 是继续第四次呢,还是其他方式?要检查输卵管吗
    讨论区
  • 果果专属幸福 发表于 2014-06-13 10:55
    <br/>我促拍三次,都失败了,现在已经三个多月没来月经了,刚测早早孕弱阳,还不知道什么情况
    促排3次怎么会不来月经?你只要排卵了,没有受精卵着床你就自己会来月经了…怎么会这样呐?
  • 果果专属幸福 发表于 2014-06-13 11:04
    <br/>我促拍三次没怀孕,到现在三个月没来月经了,前几天感觉有白带拉丝,然后肚子疼了几下,以为该来月经可,今天手贱测了一下就看到弱弱阳。
    那你应该验血了<br/>
  • wbabyc | 备孕中
    很正常哈,精液查了吗?我也刚促完三次,第三次还没开奖呢。这次不中的话打算休息2个月,这也是医生建议的。医生说后面可以继续促,也可以转人授,看我自己的意愿决定,概率都差不多。
    <br/>我促拍三次没怀孕,到现在三个月没来月经了,前几天感觉有白带拉丝,然后肚子疼了几下,以为该来月经可,今天手贱测了一下就看到弱弱阳。
    弱弱阳代表什么?怀孕?<br/>
    我也是三个月没来月经,本来想吃药催它来的,但是上一个星期都是白带拉丝,胸部胀痛,查pl,有双杠,不过颜色一条淡一点,查hcg还不够时间!不知道是否好孕
  • fn7229 | 备孕中
    lifeofpipipi 发表于 2014-06-13 12:40
    <br/>不是说没有怀孕过或者流产过的,管子一般都没问题的吗
    不一定的
  • fn7229 | 备孕中
    黄柚子 发表于 2014-06-13 13:37
    <br/>我也三次了,没中,管子也查了,没问题!郁闷~都没信心了!
    我也是,管子查了,第二次促排,等消息
  • ting1986 发表于 2014-06-13 16:32
    <br/>那不是的,我就没流产过,管子做出来就一边堵,一边通而欠畅
    那怎么办?医生建议你怎么做?
  • 硕硕妈咪儿 | 备孕中
    关注宝贝儿 发表于 2014-06-13 18:16
    <br/>我也是三个月没来月经,本来想吃药催它来的,但是上一个星期都是白带拉丝,胸部胀痛,查pl,有双杠,不过颜色一条淡一点,查hcg还不够时间!不知道是否好孕
    你测个早早孕看看,如果有了早点保胎
  • 硕硕妈咪儿 | 备孕中
    关注宝贝儿 发表于 2014-06-13 18:09
    <br/>弱弱阳代表什么?怀孕?<br/>
    医生看试纸说是怀孕了,但需要看验血的数值
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复