在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有两天就16周了,感觉肚子不大呢

• 12周貌似就这样了,怎么四周了不见大,也感觉不到胎动,体重也比孕前一斤没涨,是不是我营养跟不上。肚子是不是很小?
    讨论区
  • 忽然的瞬间 | 备孕中
    Cherrychau 发表于 2014-06-12 20:00
    <br/><br/><br/>本来子宫就没多大,你也不能指望一个月的时间由梨变成柚子啊
    <br/>我四个月的时候比你肚子还小呢
    <br/>很正常的
    好吧,我好像太心急了,嘿嘿
  • 你看我十四周的肚子,好大,我都不忍直视<br/>
  • drink_ljw | 备孕中
    ale19870811 发表于 2014-06-12 20:43
    <br/>你看我十四周的肚子,好大,我都不忍直视<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/12/ed72b2b72b538f7948d811108f35bb73878359.jpg
    看见你帖子了,真羡慕
    drink_ljw 发表于 2014-06-12 20:58
    <br/>肚子没那么大才好咧,我都愁死了,才13周就很大,衣服都不会穿、、、
    多有成就感啊,反正早晚都得大
  • 我十六周,还没你大呢!我也感觉这几周都跟没长似的,也好担心。又不能总做b超,等唐筛的时候查吧
  • 玲玲11 | 备孕中
    检查没问题就行了…<br/>
  • 第五,六个月的时候就开始长了,后期长得更快
    liangmaomao11 发表于 2014-06-12 21:30
    <br/>我十六周,还没你大呢!我也感觉这几周都跟没长似的,也好担心。又不能总做b超,等唐筛的时候查吧
    唐筛也不B超,等听听胎心吧
    玲玲11 发表于 2014-06-12 21:37
    <br/>检查没问题就行了…<br/>
    上次检查是13周
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复