在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有精索静脉曲张近期去手术的,一起啊探讨一下

•     我江苏苏州的,查了下苏州有医院做这个手术,显微镜的。   决定下个月去做 了,不等了,不就受一次苦嘛没啥大不了。排除一个因素是一个因素了!!!!

讨论区
  • 苹果loveapple 发表于 2014-6-13 10:40
    <br/>现在差不多两个月了。基本恢复。
    <br/>最多就是伤口会痒啦。
    <br/><br/>哦 那去查过质量有变化了吗?我看有些人好像做了质量反而更差了 所以有点担心…
  • interout1986 | 备孕中
    苹果loveapple 发表于 2014-6-12 17:22
    <br/>我家老公4月底刚刚做好这个手术。是在上海仁济做的。静曲分3个程度,如果是1期的话,基本不会产生影响,医 ...
    <br/><br/>我的摸着很明显,蛮粗的,1期的话是应该摸不太出来吧
  • 我老公b超也是有,但是医生说轻度,没事,你老公直径多少?
  • 我前两天重新检查,医生说腹压有反流,建议马上手术……之前也有2或3mm,唉郁闷,再找几个医生看看再说了,不敢随便做啊
  • 我们家的做完2个月了,前两天去检查还是0
  • 苹果loveapple 发表于 2014-6-13 10:40
    <br/>现在差不多两个月了。基本恢复。
    <br/>最多就是伤口会痒啦。
    <br/><br/>你检查精液了吗?好转了吗?
  • vovo130 发表于 2014-7-3 10:15
    <br/>我们家的做完2个月了,前两天去检查还是0
    <br/><br/>之前的情况呢?也一直是0吗
  • 我老公也精索静脉曲张,吃中药快一年了,就其中一两个月好一些,之后都是很差,现在都在犹豫要不要做手术还是直接试管了,看论坛很多人说手术后效果更差啊。
  • 苹果loveapple | 备孕中
    hibpbaby 发表于 2014-7-3 22:39
    <br/>我老公也精索静脉曲张,吃中药快一年了,就其中一两个月好一些,之后都是很差,现在都在犹豫要不要做手术还 ...
    <br/><br/>是指精子质量很差吗?还是会影响AA?
  • 苹果loveapple 发表于 2014-7-4 11:55
    <br/>是指精子质量很差吗?还是会影响AA?
    <br/><br/>精子质量很差啊。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复