在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新手妈妈急求

• 宝宝今天有20天,老是拉泡沫便,就是啤酒开瓶样,这到底是怎么了,一天两三次,很着急,有懂得妈妈帮帮忙!万分感谢!
    讨论区
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    牙牙的牙 发表于 2014-06-11 21:23
    <br/>看张医生的微博,说是可以吃点益生菌,妈咪爱之类的不建议吃的。
    妈咪爱不就是益生菌吗
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    跟受凉无关,新生儿肠胃功能未健全,是容易出现各种问题。一般用益生菌调理
  • 注意肚脐的保暖,围一圈护脐带
  • dz肥宝 发表于 2014-06-12 14:01
    <br/>我家也是,医生说吃母乳会这样,消化不良,若宝宝精神好就不需要用药。
    宝妈你家宝宝现在还拉泡泡吗?我家都拉一个多星期了,愁阿,准备明天去医院了
  • 小崔宝 发表于 2014-06-12 14:59
    <br/>跟受凉无关,新生儿肠胃功能未健全,是容易出现各种问题。一般用益生菌调理
    不是受凉吗?宝妈以前遇到过吗
  • ▁涂鸦_我们的绚 发表于 2014-06-11 20:50
    <br/>是凉了肚脐眼吧
    肚脐受凉怎么解决?我给他热敷了,不管用
  • 柠檬小jojo | 备孕中
    343853742 发表于 2014-06-12 08:57
    <br/>肚脐没张好,不能贴丁桂吧?不知道怎么办
    那还是咨询下医生吧 专业点
  • 343853742 发表于 2014-06-12 17:42
    <br/>肚脐受凉怎么解决?我给他热敷了,不管用
    嗯,还是去问医生吧,毕竟每个宝宝体质不一样
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复