在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

70天了没有等到奇迹,明天就要住院清宫了

• <br/><br/>去年有胎心胎芽后胎停,看了半年多中医,监测了五六个月的卵泡,今年又空囊胎停,孕囊很大了还是看不到一点胎芽,眼泪都流干了,30岁了,还没有孩子,这次流产后会去做全面的检查,担心有问题,又担心查不出问题来以后更不敢怀孕了
    讨论区
  • 念念念念念念念 发表于 2014-6-11 14:13
    <br/>你hcg应该挺高的吧,染色体应该没问题。
    <br/><br/>Hcg一开始一万多后来两万多,再后来就降到一万多了
  • 念念念念念念念 发表于 2014-6-11 14:13
    <br/>你hcg应该挺高的吧,染色体应该没问题。
    <br/><br/>Hcg一开始一万多后来两万多,再后来就降到一万多了
  • 我是一只小猫猫 发表于 2014-6-11 08:30
    <br/>网上说空囊多数是由精子质量造成的
    <br/><br/>我也希望是这个原因,我压力还能小点
  • 无敌乐 发表于 2014-6-11 15:26
    <br/>楼主坚强宝宝会回来的。我也刚经历这样的痛苦,振作起来
    <br/><br/>就是觉得自己年龄这么大了,压力特别大,现在好多90后都当妈妈了
  • cc的童话人生 发表于 2014-06-11 16:34
    <br/><br/><br/>就是觉得自己年龄这么大了,压力特别大,现在好多90后都当妈妈了
    加油,刚清宫没几天,也是70多天了还是胎停,目前在小月子中,第一胎。不知道接下来要查些什么。
  • 默默表现 发表于 2014-6-12 18:09
    <br/>加油,刚清宫没几天,也是70多天了还是胎停,目前在小月子中,第一胎。不知道接下来要查些什么。 ...
    <br/><br/>你是有胎心后胎停还是空囊呢?看网上好多说有胎心后胎停多是母体的原因,空囊是精子或卵子的问题呢。今天我同事还说我四十多天才开始检查保胎有些晚了,应该三十天就赶紧保胎
  • cc的童话人生 发表于 2014-06-12 21:07
    <br/><br/><br/>你是有胎心后胎停还是空囊呢?看网上好多说有胎心后胎停多是母体的原因,空囊是精子或卵子的问题呢。今天我同事还说我四十多天才开始检查保胎有些晚了,应该三十天就赶紧保胎
    我是一直都没有胎芽胎心,连卵黄囊都看不清楚,但是孕囊就是蛮大的,所以就是空囊吧。我这次是月经不好,排卵在45天排的,估计卵子质量不好。
  • cc的童话人生 发表于 2014-06-12 21:07
    <br/><br/><br/>你是有胎心后胎停还是空囊呢?看网上好多说有胎心后胎停多是母体的原因,空囊是精子或卵子的问题呢。今天我同事还说我四十多天才开始检查保胎有些晚了,应该三十天就赶紧保胎
    我一开始就一直抽血检查孕酮和hcg,一直很好。所以就没有保胎什么的,这是第一胎
  • cc的童话人生 发表于 2014-06-11 16:32
    <br/><br/><br/>Hcg一开始一万多后来两万多,再后来就降到一万多了
    我月经后九周hcg 7万多都没有胎心,胎芽只有3mm,医生让我等一个礼拜复查,我说要多等两个礼拜,她随我,等我12周复查彩超说孕囊有点变形,横向长大了,卵黄囊很大,可胎芽只有4mm, 没有胎心,彩超结论考虑稽留流产可能,彩超医生直接跟我说不用留了,没用了。妇科医生给我查了凝血没问题,看我想等等,就让我再等五天,也就是今天上午复查彩超 孕囊变小了些,胎心胎芽都没有,只能流掉了,明早上去抽血化验医生说查查为什么胎不长了,具体查哪些项目还不清楚,要八百多没带够钱今天没交钱,医生说这个要在流掉前查好些,然后再药流。我今年都快32了呢 心里也着急呀
  • 今天彩超医生让我查查染色体
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复