在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵的我一直都是白板…

• 从31号到现在,我每天做梦都想测出意念灰…现在的我整天都浑浑噩噩的,上班打不起精神来,总是上播种看JMS的帖子并把各种症状安在自己身上…
    最近一个月同学生孩子、亲戚生孩子、老公的哥们儿的媳妇生孩子…每每看到那么鲜活的小生命,我好羡慕…
    我不知道什么时候才能轮到我,每每想到连个孩子都生不出来那么我会不会永远都不会有了…促排的路好长。我不知道我还能够坚持多久…
    其实我是个多么开朗活泼的人,但是宝宝却是我现在无法开心起来的事情…
    讨论区
  • 寻找芥末 发表于 2014-06-11 14:57
    <br/>有好多都是这么有的,因为我看的就是不孕不育科,然后医生说这个月生化了下个月很容易就会怀上。我婆婆也是第一个月生化了第二个月就有的我老公~亲你该补的就补补~
    补啥?我没方向!心里就着急想快点宝宝来
  • 寻找芥末 发表于 2014-06-11 14:57
    <br/>有好多都是这么有的,因为我看的就是不孕不育科,然后医生说这个月生化了下个月很容易就会怀上。我婆婆也是第一个月生化了第二个月就有的我老公~亲你该补的就补补~
    亲,你真是太好了!我现在不担心了!现在我不忧虑了!我要为宝宝好好做努力!
  • 小花朵527 发表于 2014-06-11 15:02
    <br/>补啥?我没方向!心里就着急想快点宝宝来
    复合维生素、豆浆~最好喝蛋白质粉
  • 寻找芥末 发表于 2014-06-11 15:16
    <br/>复合维生素、豆浆~最好喝蛋白质粉
    嗯,我现在每天有吃爱乐维,从今天开始每天早晚一杯黄豆➕黑豆豆浆,蛋白质粉倒是没吃,要么我赶紧去买
  • 寻找芥末 发表于 2014-6-11 15:16
    <br/>复合维生素、豆浆~最好喝蛋白质粉
    <br/><br/>亲,验血结果出来没?怀了不?
  • 福娃BB 发表于 2014-06-12 17:05
    <br/><br/><br/>亲,验血结果出来没?怀了不?
    今天医生说太早了,但验血看着像怀孕,说周一再去验血看看翻倍<br/>
  • 寻找芥末 发表于 2014-6-12 22:11
    <br/>今天医生说太早了,但验血看着像怀孕,说周一再去验血看看翻倍
    <br/><br/>恭喜啊 等着接你的好孕棒呢 我周二去验血开奖
  • 大头小胖 发表于 2014-06-13 01:54
    <br/><br/><br/>恭喜啊 等着接你的好孕棒呢 我周二去验血开奖
    你测出来了么?
  • 寻找芥末 发表于 2014-06-13 04:30
    <br/>你测出来了么?
    下周二17号抽血 我今天早上玩尿 大白板
  • 大头小胖 发表于 2014-06-13 04:32
    <br/>下周二17号抽血 我今天早上玩尿 大白板
    我的试纸今天没加深…医生让我周一去抽血看翻倍…
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复