在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16+3确认胎动,现在17+4可以用手摸到了,好幸福

• 我家乖宝属于动得比较早的那种,
    不到12W的时候就隐隐约约有感觉了,
    那时候的感觉是迷你泡泡,有时候是不舒服的抽动。
    直到16+3的时候可以感觉到大泡泡了,每次想用手去摸,结果摸的时候又不动了。
    17+3的时候开始记录胎动,小家伙早晚的时候比较活泼,饿了也比较好动。
    昨天睡前和今早动的好明显哦,用手在肚子上感觉到鼓包包了,
    好可爱~~

讨论区
  • 我老婆今天16周了,还没感觉到,你是胎盘前壁还是后壁?
  • 好幸福!恭喜宝妈!希望我的宝贝们也快快动起来!
  • 备孕兔妈 | 备孕中
    insomnia123 发表于 2014-6-10 22:47
    <br/>我老婆今天16周了,还没感觉到,你是胎盘前壁还是后壁?
    <br/><br/>我子宫后位、胎盘后壁,属于肚皮比较薄的类型。
    图图妈妈爱图图 发表于 2014-6-10 16:25
    <br/>等胎动的妈妈经过,沾喜气,希望我家宝也胎动早一些
    <br/><br/>很快就来了哦
    小马尾巴2014 发表于 2014-6-10 23:04
    <br/>好幸福!恭喜宝妈!希望我的宝贝们也快快动起来!
    <br/><br/>说着说着就动起来了
  • kathy0930 | 备孕中
    备孕兔妈 发表于 2014-6-10 16:23
    <br/>也传染你哦``
    <br/><br/>谢谢谢谢~~~
  • 莹莹1983 | 备孕中
    真幸福啊,接宝妈胎动棒哈。
    莹莹1983 发表于 2014-6-11 11:33
    <br/>真幸福啊,接宝妈胎动棒哈。
    <br/><br/>传染你,很快就来了
  • 5月的待嫁之心 | 备孕中
    我16周感觉到胎动,吐泡泡小鱼游泳,到现在已经基本上拳打脚踢变泼猴了
    5月的待嫁之心 发表于 2014-6-11 17:07
    <br/>我16周感觉到胎动,吐泡泡小鱼游泳,到现在已经基本上拳打脚踢变泼猴了
    <br/><br/>我家的这两天也是每天下午练散打,还奇怪了,就不让他爸摸,一摸就不动了,我摸的时候就是小弹腿伺候。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复