在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16+3确认胎动,现在17+4可以用手摸到了,好幸福

• 我家乖宝属于动得比较早的那种,
    不到12W的时候就隐隐约约有感觉了,
    那时候的感觉是迷你泡泡,有时候是不舒服的抽动。
    直到16+3的时候可以感觉到大泡泡了,每次想用手去摸,结果摸的时候又不动了。
    17+3的时候开始记录胎动,小家伙早晚的时候比较活泼,饿了也比较好动。
    昨天睡前和今早动的好明显哦,用手在肚子上感觉到鼓包包了,
    好可爱~~

讨论区
  • 备孕兔妈 | 备孕中
    ◆◇"猫猫。 发表于 2014-6-10 14:46
    <br/>我16+3了这几天一直感觉肚子有什么顶一下顶一下的,但是把手放上只能感觉到腹动脉导致的肚皮跳。不知道是不 ...
    <br/><br/>顶一顶的应该是,摸的时候不一定摸得到,后面会越来越明显,直到你可以摸到
    cfwpp 发表于 2014-6-10 11:03
    <br/>18周啊,还没感觉
    <br/><br/>可能是比较文静的宝
  • kathy0930 | 备孕中
    好幸福啊~接胎动棒啦~~
  • doudou999 | 备孕中
    我也是比较早就感觉胎动了,好有趣的说^_^
    kathy0930 发表于 2014-6-10 15:05
    <br/>好幸福啊~接胎动棒啦~~
    <br/><br/>也传染你哦``
    doudou999 发表于 2014-6-10 15:38
    <br/>我也是比较早就感觉胎动了,好有趣的说^_^
    <br/><br/>就是,肯本停不下来
  • 图图妈妈爱图图 | 备孕中
    等胎动的妈妈经过,沾喜气,希望我家宝也胎动早一些
    图图妈妈爱图图 发表于 2014-6-10 16:25
    <br/>等胎动的妈妈经过,沾喜气,希望我家宝也胎动早一些
    <br/><br/>也传染给你,仔细体会吧
    图图妈妈爱图图 发表于 2014-6-10 16:25
    <br/>等胎动的妈妈经过,沾喜气,希望我家宝也胎动早一些
    <br/><br/>也传染给你,仔细体会吧
  • 接健康胎动!
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复