在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16+3确认胎动,现在17+4可以用手摸到了,好幸福

• 我家乖宝属于动得比较早的那种,
    不到12W的时候就隐隐约约有感觉了,
    那时候的感觉是迷你泡泡,有时候是不舒服的抽动。
    直到16+3的时候可以感觉到大泡泡了,每次想用手去摸,结果摸的时候又不动了。
    17+3的时候开始记录胎动,小家伙早晚的时候比较活泼,饿了也比较好动。
    昨天睡前和今早动的好明显哦,用手在肚子上感觉到鼓包包了,
    好可爱~~

讨论区
  • 备孕兔妈 发表于 2014-06-10 10:39
    <br/><br/><br/>亲家宝多大了
    18周啊,还没感觉
  • 玲玲11 | 备孕中
    15加2的坐等…
  • 恭喜宝妈,接你好孕
  • 泡泡感是什么感觉呀,16+3了一点动静都没有,还是我太不敏感了?
  • 那么早哦,求胎动!
  • 我16+3了这几天一直感觉肚子有什么顶一下顶一下的,但是把手放上只能感觉到腹动脉导致的肚皮跳。不知道是不是胎动前兆?
  • 备孕兔妈 | 备孕中
    玲玲11 发表于 2014-6-10 12:05
    <br/>15加2的坐等…
    <br/><br/>快了,快了
    心想事成@-@ 发表于 2014-6-10 12:24
    <br/>恭喜宝妈,接你好孕
    <br/><br/>传染你~~~~~~~~
    小小丫米 发表于 2014-6-10 12:36
    <br/>泡泡感是什么感觉呀,16+3了一点动静都没有,还是我太不敏感了?
    <br/><br/>难以言表,你应该也快了,仔细观察吧
    爱落日 发表于 2014-6-10 12:45
    <br/>那么早哦,求胎动!
    <br/><br/>胎动传染你
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复