在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问各位姐妹做人授后有什么注意事项?需要休息吗?

• 请问各位姐妹做好人授后有什么注意事项吗?需要休息吗,要休息多久?最近请假比较多,老板脸色不是很好啊。
    讨论区
  • 与温暖相遇 | 备孕中
    annaxiaobao 发表于 2014-6-10 16:13
    <br/>能帮我看下这是强阳还是弱阳?不知道卵排掉没有?
    <br/><br/>我8号做的,没什么感觉。不是强阳哦,勉强算阳吧
  • 与温暖相遇 发表于 2014-06-10 16:30
    <br/><br/><br/>我8号做的,没什么感觉。不是强阳哦,勉强算阳吧
    那就是还没有排喽?我昨天打了4000cc的促绒。
  • 与温暖相遇 | 备孕中
    annaxiaobao 发表于 2014-6-10 16:35
    <br/>那就是还没有排喽?我昨天打了4000cc的促绒。
    <br/><br/>打了绒促PLSZ测的不准吧,一直都是阳,要B超才知道结果的
  • 我是6月11日做的,医生关照可以正常作息,但是不能太累,不能负重、不能奔跳。
    <br/>另外配了14天的地屈孕酮片。
  • estragon 发表于 2014-06-15 23:21
    <br/>我是6月11日做的,医生关照可以正常作息,但是不能太累,不能负重、不能奔跳。
    <br/>另外配了14天的地屈孕酮片。
    我的医生也是这么说的,但是没有配药吃。
  • annaxiaobao 发表于 2014-6-16 20:55
    <br/>我的医生也是这么说的,但是没有配药吃。
    <br/><br/>一般会补些孕酮,我因为之前激素6项也不是特别好。
    <br/>
    <br/>你最近有什么特殊感觉吗? 我都没感觉,忐忑等待中
  • estragon 发表于 2014-06-17 17:32
    <br/><br/><br/>一般会补些孕酮,我因为之前激素6项也不是特别好。
    <br/>
    <br/>你最近有什么特殊感觉吗? 我都没感觉,忐忑等待中
    我今天第八天,没什么特别的感觉。看到很多姐妹不是说症状什么的都是浮云么?可能每个人的体质不同吧!
  • 洁杰的多多宝 | 备孕中
    亲,上午做完后下午还用在家躺吗,也是纠结请假阿
  • 洁杰的多多宝 发表于 2014-07-29 11:06
    <br/>亲,上午做完后下午还用在家躺吗,也是纠结请假阿
    我上午做完医院躺了半小时后就去上班啦!就请了一上午!
  • 洁杰的多多宝 | 备孕中
    annaxiaobao 发表于 2014-7-29 14:57
    <br/>我上午做完医院躺了半小时后就去上班啦!就请了一上午!
    <br/><br/>好的,希望沾到你的好孕气。再医院躺的时候是平躺吗
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复