在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐筛1:50超高危 无创顺利通过

• 终于收到无创通过的短信 心总算可以放下了 感谢播种论坛姐妹们的正能量 感恩!祝所有的宝宝都健康!希望接下来宝贝的四维也顺利通过!
    讨论区
  • jiaojiao2631 发表于 2014-06-09 18:03
    <br/>接顺利通过
    传你!
  • 恭喜宝妈 我20号做了羊穿 这几天临近出结果了 好紧张 希望接你好运 我的羊穿也能顺利通过
  • 火中的叶子 | 备孕中
    恭喜宝妈,接亲的无创顺利通过棒!我是5月30号在深圳做的无创,要等一个月
  • 恭喜楼主,太好了,我每天跟在你后面接通过棒,知道你顺利通过了特别高兴。我昨天去做了无创,不过我们这里要等很久才出结果,接楼主无创DNA低危通过棒,希望我也低风险顺利通过无创DNA筛查。
  • 小期待 发表于 2014-06-10 15:54
    <br/>恭喜楼主,太好了,我每天跟在你后面接通过棒,知道你顺利通过了特别高兴。我昨天去做了无创,不过我们这里要等很久才出结果,接楼主无创DNA低危通过棒,希望我也低风险顺利通过无创DNA筛查。
    哈哈确实 我接了好多通过棒 都是她们给了我正能量 相信你一定会通过的 放宽心哈!其实我心里就非常相信宝宝 所以这么多天也没有太着急上火 你也是喔!相信宝宝 他一定很健康的!加油!
  • 执着の小小孩 发表于 2014-06-10 12:26
    <br/>恭喜宝妈 我20号做了羊穿 这几天临近出结果了 好紧张 希望接你好运 我的羊穿也能顺利通过
    等了这么多天没有坏结果那就一定是好结果!放心!一定会通过的!
  • 火中的叶子 发表于 2014-06-10 14:59
    <br/>恭喜宝妈,接亲的无创顺利通过棒!我是5月30号在深圳做的无创,要等一个月
    其实他这个检测是很快的 因为血液保存不了太久我认为 我看到有人四天就出结果 宝妈既然等了这么久没有通知那就肯定是好结果 放宽心!之前看有人说可以打电话去问问看结果出来了没
  • 接亲顺利通过
  • 小黄和小白 | 备孕中
    我也来接棒棒,希望能好运气
  • 火中的叶子 发表于 2014-06-10 14:59
    <br/>恭喜宝妈,接亲的无创顺利通过棒!我是5月30号在深圳做的无创,要等一个月
    我也准备16号到深圳无创,真的要一个月吗?好受煎熬,网上说有问题会提前打电话,保佑顺利通过,电话不要响!接楼主的通过棒!
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复