在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求好孕棉(怀孕前打开未使用完的卫生巾)

• 求好孕棉(怀孕前打开未使用完的卫生巾),可付费。
    我多囊一直在治疗,什么方法都试,下个月开始促排,
    希望能怀孕,菩萨保佑,
    求姐妹们帮忙。

讨论区
  • languoniu | 备孕中
    很想要寶寶 发表于 2014-6-10 01:31
    <br/>我也要紅布,可是紅布要哪裏找~?舊的紅T恤剪下來一塊可以嗎~?還是說要全新的~?有說要什麼形狀嗎~?圓 ...
    <br/><br/>对啊,红布要怎么样,我也要好孕!
  • 酸奶我爱吃 发表于 2014-06-09 13:08
    <br/><br/><br/>从什么时候开始带有说法么?我也想试试
    <br/>
    我就是知道了,就剪了一块带在身上了
  • ゞ藍色、妖姬の 发表于 2014-06-09 15:03
    <br/>红布要求什么形状的吗?
    随便啦,没那么多要求啊,哈哈
  • 很想要寶寶 发表于 2014-06-10 01:31
    <br/><br/><br/>我也要紅布,可是紅布要哪裏找~?舊的紅T恤剪下來一塊可以嗎~?還是說要全新的~?有說要什麼形狀嗎~?圓的還是方的~?我好想好孕啊~
    哈哈,没那么多讲究,我就是从抱枕上剪了一块下来。心诚则灵,不讲究那么多形式主义啦。祝好孕哦
  • xpaiguoguo | 备孕中
    我也要试试,没准能行!
  • 璇转的宝贝 发表于 2014-6-9 10:56
    <br/>教你个招,剪一块小红布每天随身带着睡觉放枕头下面,我就是这样好孕的,哈哈。超好使。 ...
    <br/><br/>我找了条新的红领巾,没有剪,随身带着,晚上睡觉放枕头下。可以吗?
  • ゞ藍色、妖姬の | 备孕中
    璇转的宝贝 发表于 2014-06-12 08:53
    <br/>随便啦,没那么多要求啊,哈哈
    你随身带多久怀孕的?
  • 慕容凌曦 发表于 2014-06-12 10:20
    <br/><br/><br/>我找了条新的红领巾,没有剪,随身带着,晚上睡觉放枕头下。可以吗?
    可以吧,你不觉得有点大吗。哈哈
  • ゞ藍色、妖姬の 发表于 2014-06-13 10:53
    <br/>你随身带多久怀孕的?
    当月就怀了,我现在13周了
  • ゞ藍色、妖姬の | 备孕中
    我是排卵后才带身上的,不知道这月是否会怀?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复