在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

减肥中,老公老是买我喜欢吃的宵夜勾引我!

• 我上个星期开始每天跳绳,我以前可以说是个吃货,每天晚上不吃宵夜我睡不着,现在为了减肥我忍,老公就勾引,有没有姐妹和我一样想减肥可又经不起诱惑呢!
    讨论区
  • 巧克力女人ル 发表于 2014-06-09 17:50
    <br/>瘦点~胖点都不是事,只要健康就好
    恩!事实是这样没错,可那个女人不爱漂亮呢!
  • xfzhong649 发表于 2014-06-09 15:17
    <br/>没有吃宵夜的习惯。
    不吃宵夜好!
  • 梁巧巧 发表于 2014-06-09 18:01
    <br/>恩!事实是这样没错,可那个女人不爱漂亮呢!
    晚上吃习惯了,到那个点就饿,时间都挺准时的,所以啊在你饿之前一定要爬上床睡觉,睡着了就不知道饿了,想要美就要对自己狠点,呵呵
  • 梁巧巧 发表于 2014-06-09 17:51
    <br/>同是天涯沦落人,来抱抱!
    ~_~呜呜
  • 努力减肥中,日前对任何好吃的都选择先看看肚子再流口水~~~~~
  • 妈咪有俩宝 发表于 2014-06-09 22:16
    <br/>努力减肥中,日前对任何好吃的都选择先看看肚子再流口水~~~~~
    控制不了!
  • 巧克力女人ル 发表于 2014-06-09 19:16
    <br/>晚上吃习惯了,到那个点就饿,时间都挺准时的,所以啊在你饿之前一定要爬上床睡觉,睡着了就不知道饿了,想要美就要对自己狠点,呵呵
    到点就饿!不吃还睡不着
  • 梁巧巧 发表于 2014-06-10 00:25
    <br/>到点就饿!不吃还睡不着
    把你超级喜欢但又穿不下得漂漂衣服图片做成相框挂在家里,吃瘾上来了就使劲看
  • 巧克力女人ル 发表于 2014-06-10 15:33
    <br/>把你超级喜欢但又穿不下得漂漂衣服图片做成相框挂在家里,吃瘾上来了就使劲看
    要不试试!
  • Annie.° 发表于 2014-06-09 20:12
    <br/>~_~呜呜
    ^ω^
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复