在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次3.20,今天建卡

• 周期29天,4.4强阳安排功课~
    今天花了接近一千建卡,还有很多结果没拿到,下面是普通B超单和心电图~
    好像心跳只有70

讨论区
  • 肥仔羊 发表于 2014-6-9 09:37
    <br/>早唐准确率比中唐高很多了,听说很多人是来不及就做不了,或者是去的医院没得做早唐才不做的呢
    <br/>
    <br/>还是做了安 ...
    <br/><br/>这样啊,那14周前去做?
    <br/>
    <br/>我到时候打电话问问妇保所
  • 肥仔羊 发表于 2014-6-9 09:26
    <br/>噢,你医生也叫你满三个月才去啊!
    <br/>
    <br/>因为我一个月没做任何检查,还没过安全线嘛,虽没什么不适,仍不放心, ...
    <br/><br/>我上次是5.11做了B超,看到胎心胎芽
    <br/>也是时间久了,各种担心
    <br/>
    <br/>理解你的心情
  • nita2013 发表于 2014-06-09 08:33
    <br/><br/><br/>我这边建卡只要求带身份证和社保卡
    <br/>
    <br/>我们社区没有医院,只有镇上有医院,镇上医院好像没人去建卡,都去市区医院或者妇保所建卡的
    <br/>但是这边妇保所居然周日不上班了
    我们这建小卡要拿准生证到户籍所在地的社区医院的。杭州。
  • 锦官城橙 发表于 2014-6-9 12:12
    <br/>我们这建小卡要拿准生证到户籍所在地的社区医院的。杭州。
    <br/><br/>每个地方不一样吧
    <br/>
    <br/>深圳那边听说,要先建了小卡,拿了小卡才能去办准生证
  • nai沫离菲菲 | 备孕中
    建卡是什么
  • 波52010 | 备孕中
    你末次是3.20医生帮你算预产期是什么时候?
  • 波52010 发表于 2014-6-9 16:38
    <br/>你末次是3.20医生帮你算预产期是什么时候?
    <br/><br/>12.27
    <br/>我的卡上是这么写的
  • nai沫离菲菲 发表于 2014-6-9 13:15
    <br/>建卡是什么
    <br/><br/>建立档案吧
    <br/>
    <br/>检查一堆项目,看看有没有异常,结果单留在档案里,遇到问题随时翻出来分析?
    <br/>这是我个人的理解
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复