在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

就怕老公婚前婚后会不会两个样子。

• 怀孕了,计划着要结婚了,男人婚前婚后会不会两个样子。不知道自己的选择是对是错、怕自己后悔
    讨论区
  • 变了,只怪自己婚前把所有问题都不当问题,才导致今天的悲剧。
  • 一定会变!结婚前他总对我小心翼翼的,以前异地,晚上七点就没班车开了,几次惹我生气,我生气挂电话,他就连夜包车过来哄我,第二天早上五点多又赶回去上班,现在?生气的话,他就让我先气一会,或者发两条短信,不回他就不理啦…过会就当你没气过似的跟你讲话!倒是物质上变化很大,感觉比没结婚前大方多很多。怀孕后待遇比恋爱时更好啦…
  • 会变 但是很自然的过渡 最重要的是感情基础
  • 2017播种红人
    肯定会变的,别指望男人想恋爱的时候一样将就你,哎
  • jzc5007 发表于 2014-06-08 20:46
    <br/>女人婚后同样也会变,很正常。婚后才是真正的过日子,婚前太完美不现实。
    嗯嗯
  • spieglein8210 发表于 2014-06-08 22:06
    <br/>不管会不会变,你都怀孕了,,,,,,,,这是最要命的
    <br/>
    <br/>不管男女,想好了再结婚,永远比赶鸭子上架好得多
    是啊。会好好考虑的
  • 章鱼兜兜 发表于 2014-06-09 00:43
    <br/>一定会变!结婚前他总对我小心翼翼的,以前异地,晚上七点就没班车开了,几次惹我生气,我生气挂电话,他就连夜包车过来哄我,第二天早上五点多又赶回去上班,现在?生气的话,他就让我先气一会,或者发两条短信,不回他就不理啦…过会就当你没气过似的跟你讲话!倒是物质上变化很大,感觉比没结婚前大方多很多。怀孕后待遇比恋爱时更好啦…
    嗯嗯、
  • huminxing 发表于 2014-06-09 00:00
    <br/>变了,只怪自己婚前把所有问题都不当问题,才导致今天的悲剧。
    也是
  • TangT的喵 发表于 2014-06-08 23:47
    <br/>互相磨合的过程。
    嗯嗯
  • 希乐妈 发表于 2014-06-09 00:48
    <br/>会变 但是很自然的过渡 最重要的是感情基础
    男人就是有那出轨的心
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复