在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕8周+,宫内出血,有相同情况的姐妹吗

• 末次月经4月11日,今天b超见到胎心胎芽,开心的我都快哭出来了,但是后面医生说我宫内出血,挺危险的,要卧床休息,但是我阴道没出过血,有没这种情况后面保胎成功的姐妹,附今天的b超单,已经昨天抽血检查的检验单

讨论区
  • glei909 | 备孕中
    端木馨 发表于 2014-6-9 14:36
    <br/>亲你做B超了吗?我7+6也才四万多 不敢去B超
    <br/><br/>明天去照B超。
  • 端木馨 | 备孕中
    glei909 发表于 2014-06-08 18:05
    <br/>我也怀孕8周+,末次月经4月11日,昨天抽血HCG才34446miu/ml,孕酮8.64ng/ml。我的HCG值是不是不正常呀,孕酮也低。咋办呀?
    你验血单上不是HCG十几万了吗?后面怎么说只有三万多?
  • 端木馨 | 备孕中
    端木馨 发表于 2014-06-10 14:41
    <br/>你验血单上不是HCG十几万了吗?后面怎么说只有三万多?
    看错成楼主的啦 等你好消息哦
    端木馨 发表于 2014-6-10 14:41
    <br/>你验血单上不是HCG十几万了吗?后面怎么说只有三万多?
    <br/><br/>亲,你看的是楼主的验血单吧
    端木馨 发表于 2014-6-10 14:43
    <br/>看错成楼主的啦 等你好消息哦
    <br/><br/>谢谢em35
    端木馨 发表于 2014-6-10 14:43
    <br/>看错成楼主的啦 等你好消息哦
    <br/><br/>谢谢亲,有好消息我会上来通报大家
  • 端木馨 | 备孕中
    glei909 发表于 2014-06-10 16:46
    <br/><br/><br/>谢谢亲,有好消息我会上来通报大家
    亲 B超回来了吗 结果如何?
    端木馨 发表于 2014-6-11 14:46
    <br/>亲 B超回来了吗 结果如何?
    <br/><br/>结果挺好的,有胎心胎芽了。问大夫要不要继续查孕酮,因为这个医院床位满了建不了档,大夫不给查,说去建档的医院查。
  • 端木馨 | 备孕中
    glei909 发表于 2014-06-11 18:54
    <br/><br/><br/>结果挺好的,有胎心胎芽了。问大夫要不要继续查孕酮,因为这个医院床位满了建不了档,大夫不给查,说去建档的医院查。
    亲你的宝贝太给力了 给了我满满的正能量啊!我今天也满六十天了 该去面对了 祝我好运吧!接你的健康胎心胎芽棒!
  • 端木馨 | 备孕中
    glei909 发表于 2014-06-11 18:54
    <br/><br/><br/>结果挺好的,有胎心胎芽了。问大夫要不要继续查孕酮,因为这个医院床位满了建不了档,大夫不给查,说去建档的医院查。
    亲你几号排卵的啊?记得要补充黄体酮
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复