在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!36天,翻倍不理想,需要采取什么措施不

• 5月3日末次姨妈,第一次怀孕,34天hcg291,36天508,医生说hcg翻倍不太好,让我顺其自然,但是我想保啊,好不容易要上的
    讨论区
  • 可以打HCG,我打了的
  • bububear 发表于 2014-06-09 12:20
    <br/>...
    么么哒~谢谢亲们的安抚哈哈哈现在在家办公挺happy的
  • qwertmnb 发表于 2014-06-09 12:34
    <br/>我32天的时候翻了三倍,就卧床了半个月,没做任何药物措施,现在安心到了16周,没有问题
    牛!希望我们家宝宝跟你宝宝希望给力翻滚哈哈
  • 河中三文鱼 | 备孕中
    bububear 发表于 2014-06-09 12:20
    <br/>...
    亲爱的,hcg不是自身分泌的,是宝宝生长出来的
    cheerings1 发表于 2014-06-09 11:55
    <br/>大概什么时候b超哩
    我是六周b超宫内,因为孕酮突然掉到18了,大夫加强保胎方案让做的,不过没看到胎心胎芽,8周复查时,胎心胎芽都有了,孕酮都41了,大夫还继续让每天4粒黄体酮胶丸,三粒地屈孕酮片吃上,11周时孕酮已经大于60了,大夫为了保险也不让停药或者减药,过两天就做nt了
  • 河中三文鱼 发表于 2014-6-9 13:48
    <br/>我是六周b超宫内,因为孕酮突然掉到18了,大夫加强保胎方案让做的,不过没看到胎心胎芽,8周复查时,胎心胎 ...
    <br/><br/>我的情况和你好像,也是孕酮降低了,宝妈可以告诉我你的是什么黄体酮胶丸?益玛欣吗?地屈孕酮我们这里要预定,我今天就来定,就是4粒黄体酮和3粒达芙通对吧?谢谢!
    圆圆和满满来了 发表于 2014-06-09 13:52
    <br/><br/><br/>我的情况和你好像,也是孕酮降低了,宝妈可以告诉我你的是什么黄体酮胶丸?益玛欣吗?地屈孕酮我们这里要预定,我今天就来定,就是4粒黄体酮和3粒达芙通对吧?谢谢!
    我是吃的琪宁黄体酮胶丸,是天然的,早晚各两粒,地屈孕酮片(达芙通)每隔八小时一粒,这样从6周开始吃的,现在11周了,孕酮已经从孕41天18nh/ml涨到大于60ng/ml了
  • 河中三文鱼 发表于 2014-06-09 13:48
    <br/>我是六周b超宫内,因为孕酮突然掉到18了,大夫加强保胎方案让做的,不过没看到胎心胎芽,8周复查时,胎心胎芽都有了,孕酮都41了,大夫还继续让每天4粒黄体酮胶丸,三粒地屈孕酮片吃上,11周时孕酮已经大于60了,大夫为了保险也不让停药或者减药,过两天就做nt了
    好牛气~!估计我6周腹部b超啥也看不到的吧,换家医院问问去
  • 可乐不冰 发表于 2014-06-09 13:18
    <br/>可以打HCG,我打了的
    直接就给你打了?几周打的啊?在打之前估计得需要做个b超吧,北京海总都不给打
  • bububear 发表于 2014-06-09 12:20
    <br/>...
    维生素e吃什么牌子的呀,医院啥都不给我,我抑郁
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复