在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕46天,之前早孕反应就是爱饿,吃了一会就饿,结果从昨天开始感觉不那么饿了,就是胃不舒服,吃和不吃反正胃就是不舒服。胀胀的感觉。正常吗?

• 如题
    讨论区
  • 致亲爱的某某某 | 备孕中
    花开若相依yy 发表于 2014-06-08 14:30
    <br/>那我应该正常的,你末次几号,排卵几号啊
    最后一个大姨妈s结束是422日。排卵期不会算。不好意思啊。五月27查出来怀孕的。
  • 花开若相依yy | 备孕中
    致亲爱的某某某 发表于 2014-06-08 14:33
    <br/>最后一个大姨妈s结束是422日。排卵期不会算。不好意思啊。五月27查出来怀孕的。
    4月23的姨妈,你查出来hcg是多少?
  • 灰太狼妈妈 | 备孕中
    我正好跟你相反。41天到50天胃总不舒服,这几天饿的感觉明显,胃好多了
    灰太狼妈妈 发表于 2014-06-08 15:19
    <br/>我正好跟你相反。41天到50天胃总不舒服,这几天饿的感觉明显,胃好多了
    可能每个人不一样,只要宝宝好就对了
  • |▍心鎖 | 备孕中
    我都三个多月了,还会吐呢,最可悲的事是老公看到了还不屑的说,你都三个多月了,还吐?唉,他认为我是故意装给他看的了,还有这样的想法……
    |▍心鎖 发表于 2014-06-08 15:26
    <br/>我都三个多月了,还会吐呢,最可悲的事是老公看到了还不屑的说,你都三个多月了,还吐?唉,他认为我是故意装给他看的了,还有这样的想法……
    老公他们不能理解的。
  • 我49天,也可以饿得快
    CAT-郭 发表于 2014-06-08 16:33
    <br/>我49天,也可以饿得快
    胃呢?
  • |▍心鎖 | 备孕中
    花开若相依yy 发表于 2014-06-08 16:09
    <br/>老公他们不能理解的。
    最好把这些老公都抓去怀孕,哈哈!
  • 花开若相依yy 发表于 2014-06-08 16:37
    <br/>胃呢?
    反胃了两天后又没事了
回复层主
已有112条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复