在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9周+5天b超

• 医生说从b超看只有60天,小了8天,这个怎么算的!有没有关系啊?宝宝快快健康长大呀!妈妈爱你!

讨论区
  • 蒲公英的逆转 发表于 2014-06-08 08:48
    <br/>你月经周期是不是比较长?排卵晚可能。
    月经有时28天,有时34天,不知道啥时候排的卵!可能这次怀是周期长,排卵晚!
  • 彩虹糖你快来 发表于 2014-06-08 09:07
    <br/>宝宝的crl头臀径是20mm,就是2cm,crl+6.5就是孕周了,就是8.5周也就是61天,这样算噢!
    原来可以这样算啊,谢谢啊!
  • 忘忧的浮云1 发表于 2014-06-08 11:50
    <br/>你什么时候超小两周?我也小两周
    8周的时候超看孕囊说是6周大小,我7周的大小也是6周大小,比较郁闷,不知道这星期长了没有,7周到8周胚芽倒是长了10mm,你的胚芽大小正常吗
  • 忘忧的浮云1 | 备孕中
    which2 发表于 2014-06-08 12:49
    <br/>8周的时候超看孕囊说是6周大小,我7周的大小也是6周大小,比较郁闷,不知道这星期长了没有,7周到8周胚芽倒是长了10mm,你的胚芽大小正常吗
    我七周2天显示5周2天就有小孕囊,在超的时候九周显示七周孕囊长了一半胎芽十毫米,大夫说正常我准备十三周在去超下
  • 忘忧的浮云1 发表于 2014-06-08 15:37
    <br/>我七周2天显示5周2天就有小孕囊,在超的时候九周显示七周孕囊长了一半胎芽十毫米,大夫说正常我准备十三周在去超下
    那你这个都有长就正常,我是孕囊一星期没长比较担心啊,现在9周都不敢照了,已经连续照了三次了,
  • 忘忧的浮云1 | 备孕中
    which2 发表于 2014-06-08 16:39
    <br/>那你这个都有长就正常,我是孕囊一星期没长比较担心啊,现在9周都不敢照了,已经连续照了三次了,
    你是在同家医院超的吗?我九周的时候超孕囊和七周一样大就少许胎芽,哭了一下午,老公坚持换医院第二天换医院检查的孕囊长了一半什么都有了,你只要有胎芽胎心就放心吧
  • 忘忧的浮云1 发表于 2014-06-08 18:58
    <br/>你是在同家医院超的吗?我九周的时候超孕囊和七周一样大就少许胎芽,哭了一下午,老公坚持换医院第二天换医院检查的孕囊长了一半什么都有了,你只要有胎芽胎心就放心吧
    是啊,听你这么说我放心不少啊,我的孕囊2.2*2.2*1.6呢,胚芽已经长到18mm孕囊真要再不长都装不下啦,也是担心了一个多星期啦,心情也搞的特烦躁呢,想着下周再去照照B超呢,希望我也能像你一样有个好结果啊
  • which2 发表于 2014-06-08 09:31
    <br/>请问医生说你才49d时,你的胚芽多大了呀。我也是医生说小两周,但胚芽正常大小
    胚芽0.94cm,孕酮低,52.8nmol,不知跟这个有关不...
  • 心有灵曦 发表于 2014-06-09 09:28
    <br/>胚芽0.94cm,孕酮低,52.8nmol,不知跟这个有关不...
    52不低了呀,挺高的了
  • which2 发表于 2014-06-09 09:40
    <br/>52不低了呀,挺高的了
    52是小单位,换成大单位才16.9ng
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复