在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

35+5大肚婆,有兴趣宝妈猜男女咯(B超已知)附图和症状

• 一直无孕吐,唐筛两项数值都小于1,中性碱细胞前五个月高于正常值,孕晚期正常,饭量不变,喜好没变,头发、脸怀孕起开始出油,尤其是脸,整天油光满面。。以前我是干性皮肤的。无水肿,脸,脖子,腋下变黑。脖子还起了黑色的脂肪粒。。乳晕变大,右边明显比左边大。胎动19+5感觉到,一直在左边,动作不大。胎心前期150-160,现在140左右。双顶胫一直偏大,比股长大2以上。最近一次34周双顶径95,股长69。整个孕期到现在长了12斤。

讨论区
  • 我猜男生!宝妈你是怎么没吃胖的!快点说说!好让我们学习学习呀!
  • 天宝2014 | 备孕中
    觉得男宝,乳晕变大通常男宝
  • 明天你好859 | 备孕中
    猜男宝,对否对否
  • 巴不得大姐 发表于 2014-06-07 23:43
    <br/>好圆 我猜个女宝 我也从没吐过 现在25周 平底锅的肚子 没超过男女 祝你宝宝健康
    谢谢咯~是小棉袄~
  • 萌萌冰 发表于 2014-06-08 00:32
    <br/>猜女宝,宝妈肚子不显大呀,平安生产哦!
    宝妈眼力很准啊,女宝!
  • 牛帕妈 发表于 2014-06-08 00:36
    <br/>肚形像女宝哦
    肚型看来还是很准嗒!
  • 沐沐快来 发表于 2014-06-08 05:33
    <br/>才12斤。。。羡慕
    没有控制饮食,但也吃不多,可能是一直工作,累的。
  • 穿花衬衣的咪咪 发表于 2014-06-08 05:44
    <br/>宝妈应该喜欢男宝,我猜是
    都好,孩子来了就是缘分,我症状象男宝,也以为是男宝,b后女宝开始几天就觉得原来的孩子丢了一样,但过了几天就好了。
  • 呼呼呼呼呼呼 发表于 2014-06-08 06:00
    <br/>12斤羡慕啊!我也要保持住!我猜南男宝宝
    亲是女宝宝~
  • 我有一个愿望 发表于 2014-06-08 06:03
    <br/>症状像男生,肚形像女生。
    <br/>
    <br/>35周的肚子有些走形看不准了,25、6周的肚子看男女比较合适。
    <br/>
    <br/>
    小棉袄一枚,症状确实不如肚型准的说,虽然没什么科学依据。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复