在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内异宫腹腔镜手术后,,坐等月经前的排卵及月经快点来

• 去年11月份手术,今年3月23日最后一针,什么时候才能来月经呀,有相似的姐妹不,进来聊聊
    讨论区
  • yanzigreat 发表于 2014-6-18 08:14
    <br/>是吗 我现在78天咯 还潮热呢 你测到粉印了就好好抓住这次机会撒,等待你的好消息 ...
    <br/><br/>估计没戏了,后面又有一次峰值强阳了,我没抓住时机,坐等月经来
  • 画笔敲鼓 发表于 2014-6-21 23:14
    <br/>估计没戏了,后面又有一次峰值强阳了,我没抓住时机,坐等月经来
    <br/><br/>我83天了,这两天有点白带,不多,但是排卵试纸测还是白板,不知道咋回事。
  • yanzigreat 发表于 2014-6-23 10:43
    <br/>我83天了,这两天有点白带,不多,但是排卵试纸测还是白板,不知道咋回事。 ...
    <br/><br/>可能还得等几天,我现在排卵试纸也变得很淡很淡了
  • 为嘛我2个月就来月经了啊,打了4针
  • 画笔敲鼓 发表于 2014-6-23 17:41
    <br/>可能还得等几天,我现在排卵试纸也变得很淡很淡了
    <br/><br/>你是针后多少天了?
  • 爱笑的天使sgh 发表于 2014-6-24 10:05
    <br/>为嘛我2个月就来月经了啊,打了4针
    <br/><br/>有的人来的快点,有的人来的慢,还有人是120天才来的呢
  • yanzigreat 发表于 2014-6-24 15:54
    <br/>你是针后多少天了?
    <br/><br/>3月份打的,都有93天了,,,,,,,,
  • 5月23日最后一针,期待早日好孕
  • 画笔敲鼓 发表于 2014-6-24 20:15
    <br/>3月份打的,都有93天了,,,,,,,,
    <br/><br/>你93天了还没来月经是吧,现在有测到排卵?做了功课吧?
  • yanzigreat 发表于 2014-6-25 16:21
    <br/>你93天了还没来月经是吧,现在有测到排卵?做了功课吧?
    <br/><br/>第一次做了,但我觉得第二次才是,没有抓住机会
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复