在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

糖耐第一个小时高了,有一样情况的姐妹吗

• 昨天糖耐,空腹4.7,第一个现实10,第二个小时7.1,头尾两次都正常,就是第二次超了,算不算糖尿病啊?
    讨论区
  • lmqlee 发表于 2014-06-07 17:20
    <br/>好烦恼啊!我下星期去见医生看他怎么说了,从现在开始我什么都要吃咸的。
    我超爱吃甜的,要我控制真心很难啊
  • puccaoo 发表于 2014-06-07 16:46
    <br/>没过可惨了。。。我有个同事就是,好多东西不能吃,连水果都只能吃黄瓜和西红柿。。
    好哀伤
  • 西西豆儿23 发表于 2014-06-07 21:52
    <br/>我超爱吃甜的,要我控制真心很难啊
    我不喜欢吃甜的,大概饿得很快,除了三餐我都买蛋糕吃,方便快捷,现在改吃鸡蛋和饺子类的。水果改吃苹果,番茄黄瓜类了,奶粉改吃鲜奶(淡的),希望下次可以一次过。
  • lmqlee 发表于 2014-06-07 22:58
    <br/>我不喜欢吃甜的,大概饿得很快,除了三餐我都买蛋糕吃,方便快捷,现在改吃鸡蛋和饺子类的。水果改吃苹果,番茄黄瓜类了,奶粉改吃鲜奶(淡的),希望下次可以一次过。
    还要再来一次吗
  • 西西豆儿23 发表于 2014-06-07 10:28
    <br/>亲也有这种情况过吗
    没做过 一胎就是做了几个BC
  • 西西豆儿23 发表于 2014-06-08 00:21
    <br/>还要再来一次吗
    不知道哦,还未见医生,不过先做好准备吧!下周二去见医生,今天买了燕麦片回来,还买了些粗粮和鲜牛奶回来,就算医生说没事吃这些也是健康的。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复