在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!急!急!查出单细疱疹病毒2 IgM弱阳!

• 我很奇怪的是我孕前做过优生优育五项全部阴性,后来怀孕五周四天也是全部正常,十二周五天又做了病毒五项单细疱疹病毒2 IgM弱阳,我在网上查是下体外阴有泡会瘙痒,可是我没有而且没有任何感觉不舒服的。医生给我也没说什么,只问我近期有感冒之类的没?我就有点头疼。有妈妈们知道相关的吗?能告诉我吗?
    讨论区
  • 生殖器疱疹病毒igm吗
  • 你还是去遗传咨询门诊看看吧 五周时候阴性 十二周阳性 说明的孕三月里面感染的 咨询一下医生对胎儿有没有影响
  • 笨笨和洋妞 发表于 2014-6-7 10:29
    <br/>生殖器疱疹病毒igm吗
    <br/><br/>是叫单细疱疹病毒2  IgM弱阳,请求支援
  • 笨笨和洋妞 发表于 2014-6-7 10:31
    <br/>你还是去遗传咨询门诊看看吧 五周时候阴性 十二周阳性 说明的孕三月里面感染的 咨询一下医生对胎儿有没有影 ...
    <br/><br/>我就是去的优生优育查的病毒五项,医生也没说啥,我现在自己很急的。
  • 帽子眼镜鞋 发表于 2014-06-07 10:45
    <br/><br/><br/>我就是去的优生优育查的病毒五项,医生也没说啥,我现在自己很急的。
    换个医院的优生优育门诊或者产科专家门诊
  • 帽子眼镜鞋 发表于 2014-06-07 10:45
    <br/><br/><br/>我就是去的优生优育查的病毒五项,医生也没说啥,我现在自己很急的。
    只要排除对宝宝的影响 其他都不要紧 我之前认识一个人 就这个感染然后剖宫产生 医生说有一半概率会在生的时候传给宝宝 但是她是孕晚期感染的
  • 我应该是最近感染的吧,搞不清楚,不行就换家医院再做一下检查吧,不过有这个确实不能顺产。那她小孩没事吧。
  • 帽子眼镜鞋 发表于 2014-06-07 11:10
    <br/>我应该是最近感染的吧,搞不清楚,不行就换家医院再做一下检查吧,不过有这个确实不能顺产。那她小孩没事吧。
    小孩现在没事啊半年了.... 你去其他医院看看哦 放心一点
  • 笨笨和洋妞 发表于 2014-06-08 10:24
    <br/>小孩现在没事啊半年了.... 你去其他医院看看哦 放心一点
    好的,谢谢你!
  • hellozhihua126 | 备孕中
    楼主,我孕后也查出单疱疹病毒igm高了。想咨询下你是怎么解决的?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复