在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸不加深,啥子情况

• 如图,几天了还是如此的。着急,老公一直打击我,一点信心也舍不得给我。怕我失望。
    末次5-5,排卵日不记得,因为我主动不测排卵的。19号出现拉丝,可能是以后排卵的,体温也没检测,因为我觉得我基础体温波动很大,不具有参考意义。只是22号后有次测,上升了 。

讨论区
  • 我爱泡泡~~ | 备孕中
    加深是好像不快,体温明天测测看。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 伊影心湖 | 备孕中
    我的也是这样
  • 不是加深了么,只是不明显,貌似听说大卫的增加不是特别强烈的。。。。亲什么时候排卵的?
  • 雪轻舞飞扬 发表于 2014-06-07 07:55
    <br/>不是加深了么,只是不明显,貌似听说大卫的增加不是特别强烈的。。。。亲什么时候排卵的?
    不知道何时排卵,郁闷。我打算去验血了,本来计划着下周去,看来心理不让踏实啊,只有尽快去了。
  • 黑妞图图 发表于 2014-6-7 07:56
    <br/>不知道何时排卵,郁闷。我打算去验血了,本来计划着下周去,看来心理不让踏实啊,只有尽快去了。 ...
    <br/><br/>恩,尽快确定下也好的,省的自己天天干着急。。。。加油
  • 我爱泡泡~~ 发表于 2014-06-07 07:47
    <br/>加深是好像不快,体温明天测测看。
    晚上十点,如果不活动不说话,心情'平静,体温将近37,如果早上五点半就起来,就是36.7-36.8左右,再休息会,就高了。<br/>各种情绪,各种纠结
  • 我也感觉有加深啊。开始是水印现在粉印。大卫是比较慢的。
  • 雪轻舞飞扬 发表于 2014-06-07 07:57
    <br/><br/><br/>恩,尽快确定下也好的,省的自己天天干着急。。。。加油
    都想今天请假去了我心急死,我同学去年例假不来,她忍者到四十天才测,都很明显了。
  • 呼呼呼呼呼呼 发表于 2014-06-07 07:59
    <br/>我也感觉有加深啊。开始是水印现在粉印。大卫是比较慢的。
    我的秀儿用完了,仅存的三张秀儿,在6.4~6.5那两天测,就已经比大卫深多了。从网上买的试纸还没到,没法疯狂的测。<br/>药店买的试纸贵的离谱,大卫试条都三块钱,药店说大卫的好……
回复层主
已有137条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复