在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

灌肠第三天后的感觉

• DCE
    今天灌肠第三天理疗第四天了 ,还吃中药颗粒,每天灌肠后都会拉三四次便便,第一次拉稀,后面几次正常,肚子涨涨的,我就纳闷了,怎么反应会这么明显?是刺激到肠胃了?还是消炎的症状呢?不知道其他姐妹们都是什么现象呢?
    讨论区
  • DCE
    熊猫羊羊 发表于 2014-06-07 20:43
    <br/>你们都是自己灌的吗?我是在医院灌的,在加上照射灯,每天都得去。。。自己灌难吗?
    我也是每天去医院做的
  • DCE
    熊猫羊羊 发表于 2014-06-07 20:43
    <br/>你们都是自己灌的吗?我是在医院灌的,在加上照射灯,每天都得去。。。自己灌难吗?
    你的输卵管是什么问题啊?
  • 小阿丑 发表于 2014-6-7 15:32
    <br/>管子要插深一点,药不可以太冷,灌的时候要慢慢的,不可以急,管子拔出也要慢慢的。灌完躺平。我在灌完一个 ...
    <br/><br/>亲,灌肠的一包中药是熬一次还是熬两次
  • 小阿丑 | 备孕中
    来宝哇 发表于 2014-06-08 07:55
    <br/><br/><br/>亲,灌肠的一包中药是熬一次还是熬两次
    我是跟喝的中药一样的,没有分开抓,医生说煮三次,两次喝一次灌肠
  • 我想问啊,为什么要灌肠啊?
  • 我只灌冬青草,昨天第一天灌,什么反应都没有。不知道是不是灌得太少了。
  • DCE 发表于 2014-6-7 23:22
    <br/>你的输卵管是什么问题啊?
    <br/><br/>走形迂曲。盆腔炎症局部粘连。。
  • 左左++右右 | 备孕中
    熊猫羊羊 发表于 2014-6-7 20:43
    <br/>你们都是自己灌的吗?我是在医院灌的,在加上照射灯,每天都得去。。。自己灌难吗? ...
    <br/><br/>不难,很简单的
  • 我自己灌了一年半了将近。还没怀。
  • DCE
    qzone_291610 发表于 2014-07-16 16:53
    <br/>我自己灌了一年半了将近。还没怀。
    你的输卵管是什么问题啊?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复