在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问怀孕了发现有子宫肌瘤怎么办 啊?有宝妈一样的经历吗?

• 孕早期检查发现有子宫肌瘤,怎么办呢?会有影响吗?
    讨论区
  • ainiL | 备孕中
    求大家帮帮我 发表于 2014-6-6 18:24
    <br/>没事的,定期产检。我姐就是怀孕了才知道有子宫肌瘤。并且不止一个。现在她的宝宝两岁了,特别聪明。 她是 ...
    <br/><br/>嗯嗯。只要不影响到宝宝,其他的都不重要了
    茉茉不默 发表于 2014-6-6 18:05
    <br/>我老公弟妹就是,拿掉肿瘤,保留孩子了
    <br/><br/>吓?可以这样的?
  • ainiL 发表于 2014-6-8 10:18
    <br/>吓?可以这样的?
    <br/><br/>可以吧!都把肿瘤手术出来了,当时一个多月,现在宝宝3个多月了吧!今年年底出生。
  • 茉茉不默 发表于 2014-6-8 11:28
    <br/>可以吧!都把肿瘤手术出来了,当时一个多月,现在宝宝3个多月了吧!今年年底出生。 ...
    <br/><br/>而且那是肿瘤,大概十公分大的,不是肌瘤
  • 回意很美 | 备孕中
    爱心妈妈1
    不用担心,肌瘤再大也大不过宝宝长的速度,我也有的,而且还是好几个,现在快生了。
    回意很美 发表于 2014-6-8 11:46
    <br/>不用担心,肌瘤再大也大不过宝宝长的速度,我也有的,而且还是好几个,现在快生了。 ...
    <br/><br/>嗯嗯。快生啦,嘻嘻,预祝宝宝又可爱又乖巧哦。
    爱心妈妈1
    ainiL 发表于 2014-6-8 13:22
    <br/>嗯嗯。快生啦,嘻嘻,预祝宝宝又可爱又乖巧哦。
    <br/><br/>嘻嘻,谢谢亲~ 也祝福你~
  • Zhengz | 备孕中
    回意很美 发表于 2014-6-8 11:46
    <br/>不用担心,肌瘤再大也大不过宝宝长的速度,我也有的,而且还是好几个,现在快生了。 ...
    <br/><br/>请问你肌瘤的大小?发现后医生要你做什么特殊治疗吗
    爱心妈妈1
    Zhengz 发表于 2014-06-19 21:13
    <br/><br/><br/>请问你肌瘤的大小?发现后医生要你做什么特殊治疗吗
    2厘米左右吧,好几个,小的,医生没让做什么处理哦,我现在已经生了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复