在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28.29.30号左右排卵的亲们,你们测到了吗?

• gst不活了月经5月4日,27日卵泡21*17打一针达必佳,30号B超已排。今天测下排卵试纸白板的刺眼,伤心gst舔舔

讨论区
  • ぁ虫子ぁ 发表于 2014-06-06 15:41
    <br/><br/><br/>医生叫我28.29同房。之后就没同了
    让你连续两天啊,我是明天,大后天,她们说三次最好!
  • 小子报到 | 备孕达人(大宝)
    ぁ虫子ぁ 发表于 2014-06-06 15:40
    <br/><br/><br/> 希望是早了点。哎
    嗯!孩子要来,谁也挡不住的,加油,相信缘分。
  • ぁ虫子ぁ 发表于 2014-06-06 15:00
    <br/><br/><br/> 我们还有戏吗?
    天天玩儿尿 烦死了
  • 罐罐子 发表于 2014-6-6 15:47
    <br/>天天玩儿尿 烦死了
    <br/><br/>em32 我也是
  • 小子报到 发表于 2014-6-6 15:44
    <br/>嗯!孩子要来,谁也挡不住的,加油,相信缘分。
    <br/><br/>嗯嗯。。加油
  • 我28号排卵的,排卵试纸弱阳,早孕试纸白板,哎!
  • x曼曼x 发表于 2014-6-6 15:42
    <br/>让你连续两天啊,我是明天,大后天,她们说三次最好!
    <br/><br/>每个医生要求不一样。。顺其自然吧
  • 樂^.^寶 发表于 2014-6-6 16:11
    <br/>我28号排卵的,排卵试纸弱阳,早孕试纸白板,哎!
    <br/><br/>em09 我排卵都白板。你还是有戏的,加油啊亲
  • ぁ虫子ぁ 发表于 2014-06-06 16:14
    <br/><br/><br/> 我排卵都白板。你还是有戏的,加油啊亲
    谢谢,亲!我测了几次早孕试纸都是白板,真的心灰意冷!
  • 樂^.^寶 发表于 2014-6-6 16:15
    <br/>谢谢,亲!我测了几次早孕试纸都是白板,真的心灰意冷!
    <br/><br/>别着急在等等,你几号排卵。也是28.29.30这几天吗?
回复层主
已有141条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复