在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于等到你---加深过程

• 末次5.7,YJ周期26天。祝愿姐妹们都好孕。之前写的长篇,好多症状忘记写了,其实症状不重要,但是我觉的如果好孕的话,自己会明显感到会有跟以往不一样的症状。姐们们加油吧!

附件列表

原图尺寸 83.82 KB, 下载次数: 9

讨论区
  • 恭喜亲啊~各方面的值都特别的好啊。祝宫内好孕,接好孕棒哦~亲有啥症状么?
  • 宝宝快快来2014 | 备孕中
    恭喜,接好孕棒,求传染。
  • 唐萋萋 | 备孕中
    air42857230 发表于 2014-6-6 13:16
    <br/>恭喜亲啊~各方面的值都特别的好啊。祝宫内好孕,接好孕棒哦~亲有啥症状么? ...
    <br/><br/>谢谢,你也要加油!
    <br/>症状:有拉肚子,胸按压痛,腿累酸一直到现在,测出来前两天没有食欲,饭量几乎减了一半。有恶心感.具体可以看我另外一个帖子。
  • 唐萋萋 | 备孕中
    宝宝快快来2014 发表于 2014-6-6 14:26
    <br/>恭喜,接好孕棒,求传染。
    <br/><br/>谢谢,传染给你
  • 唐萋萋 | 备孕中
    左耳U痣 发表于 2014-6-6 12:23
    <br/>恭喜亲,接你好孕棒!今天测根秀儿白板,想的姨妈不来就有希望,等几天再测,希望本月好孕! ...
    <br/><br/>恩恩,该来的总会来的,加油哦。
  • 唐萋萋 | 备孕中
    杨水儿 发表于 2014-6-6 12:23
    <br/>恭喜,接好孕棒。
    <br/><br/>谢谢,好运传给你。
  • 唐萋萋 | 备孕中
    幸运儿1028 发表于 2014-6-6 12:33
    <br/>恭喜,接到了宝妈的好孕,接到了早孕双杆棒,接到了宫内马上好孕。 ...
    <br/><br/>加油,一定会好孕的哦
  • 唐萋萋 | 备孕中
    ﹖゛亭、]ɑ 发表于 2014-6-6 13:12
    <br/>接棒好孕 接棒接棒
    <br/><br/>给你 给你 em32
  • 宝宝快快来2014 | 备孕中
    唐萋萋 发表于 2014-06-06 14:36
    <br/><br/><br/>谢谢,传染给你
    谢谢亲,抱抱,
  • 真的很不错,传给我,快接近开奖。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复