在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

续昨天考车事件

• 我们潮汕某地一向交通特别乱,说实话有钱人不少,街上大部分路虎,凌志,奔驰,宝马,捷豹。保时捷,玛莎拉蒂也有很多,有钱人的地方吧,但是人的素质说实话总体不高。街上随处可以看到有些车辆横着停在路边或者两辆车并排停在路边,尤其在高峰时期,每个车都是各显神通,见缝插针。
    昨天跟着教练的车到了地方我最后一个下车,教练说“拿400块钱来”我还以为我听错了,拿了身份证给他,他说不是,拿400块。昨天说过了,幸好婆婆往我手袋里放了200块钱,我自己带了200多,刚好够给他的。
    过了一会就开始进门,一律不可以带包,不可以带手机,他们怕有人拍照,所以手机在门口就扣下了。
    该我考时,进去系上安全带看了看车内,真是道高一尺魔高一丈,离合器的杆子用钢筋重新焊接了,变得很长,而且伸向副驾的位置,油门上面绑了一个雨伞架,用手来按油门就可以。教练的一只 狗 腿在驾驶座位置,另一只在副驾用来踩刹车。就这技术我想怎么也得练一段时间吧?整个过程我就坐在那里就好了,什么都不用管。
    忍不住在心里大吼一声“ 去 你 妈 的 !”
    讨论区
  • 时尚宝妈 发表于 2014-06-06 12:59
    <br/>总共考下来要多少钱?多长时间
    想快点半个月就可以,全部考试都要花钱的话大概1000左右,有的就几百,价钱不等的
  • 大龙2012 发表于 2014-06-06 13:15
    <br/>想快点半个月就可以,全部考试都要花钱的话大概1000左右,有的就几百,价钱不等的
    这么少啊,现在深圳要1万了
  • 阿菱斯顿 | 备孕中
    这么好啊!
  • 爱心妈妈2
    真牛……
  • 几年前朋友去了汕头回来,第一件事就是说汕头的交通好乱。
    <br/>话说我考试时教练连考场都不能进啊!全程监控的。考路是考官坐副驾,也是拿摄影机录像的
    <br/>
  • 时尚宝妈 发表于 2014-06-06 13:39
    <br/>这么少啊,现在深圳要1万了
    深圳也可以作弊??
  • 大龙2012 发表于 2014-06-06 15:36
    <br/>深圳也可以作弊??
    不行啊!我是说学车的学费
  • 时尚宝妈 发表于 2014-06-06 15:49
    <br/>不行啊!我是说学车的学费
    天哪这么多钱⊙﹏⊙
  • 大龙2012 发表于 2014-06-06 15:55
    <br/>天哪这么多钱⊙﹏⊙
    是啊,现在想快点拿都是9600,七千多的都慢死了。
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    必须爆料给报社让他们派记者去查!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复